Статус: Офлайн
Повідом.: 4528
Повідом.: 4528
Гоннн.....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот так и рождаются новые учебники Истории Украины.....
Ну я читал и не раз. Русские с французами воевали. А шо, появился свидомый перевод?![]()
Сначала рождаются *****ы которые их пишут.

Теперь вспомните годы, когда они это делали. Все началось немного раньше, чем 1812.

Ты на Аустерлиц намекаешь или на письмо Наташи Ростовой князю Андрею?Теперь вспомните годы, когда они это делали. Все началось немного раньше, чем 1812.

Все что не совпадает с религией вашего спонсора путина вам автоматически не нравится?
Во-первых, при чем тут путин? Я далеко не являюсь его поклонником... Во-вторых, где вы все таки эту ***ню откопали? С таким чудовищным количеством фактических ошибок например...
Нет. Это русофобы распространяют среди людей, а *****ы полуграмотные им начинают верить.Это распространяется среди русофобов.
Киев, Июль 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Нападения на Россию армии Наполеона, как и армии Гитлера, были упреждающими, утверждает украинский историк и политолог Кость Бондаренко.
«Гитлер сделал упреждающий удар по Советскому Союзу

Похоже, словосочетание "украинский историк" через какое-то время станет нарицательным![]()
Да ну, не скромничайте
Вова платит путем, это невооруженным глазом видно.
А если есть факты и аргументы - в студию.
Мне интересно.
Но только, блин пожалуйста без трескотни и флуда, а только ФАКТЫ.

****ь, у тя моцк не пухнет подобную хню выискивать?![]()

Яцек не доволен. Это нужно учесть![]()