Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сенсация свидомых историков:россия подло напала на Наполеона.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
Гендальф, Вы уже второй раз меня называете тем, кем я не являюсь. В принципе мне по барабану, хоть горшком зовите, только в печку не ставьте. Но к чему это?
Я же Вас Сомдарисом не называю...

Да не бойся ты так, Винни. Будешь вести себя прилично, никто тебя не тронет.

Вообщем-то Кость Бондаренко давным-давно на ставке у Ахметова, но это так, мелочи, общий градус написанного им бреда от этого не меняется.

Мда, Ахметов давно прославился тем, что финансирует содержание богаделен и их пациентов. Благотворительность однако.

Какбэ доля правды в этом есть - поинтересуйтесь историей европейских войн Наполеона до 1812 года, "Войну и мир" почитайте, в конце концов. Узнаете много интересного, кто с кем воевал тогда.

В контексте наполеоновских войн война 1812 года - лишь отдельный эпизод, приблизивший императора к плачевному финалу. Просто царская пропаганда раздула из неудачного похода Наполеона целую "отечественную войну", в надежде поднять партизанское движение на пути обозов противника, что, в итоге, и удалось.

Просто царская пропаганда раздула из неудачного похода Наполеона целую "отечественную войну", в надежде поднять партизанское движение на пути обозов противника, что, в итоге, и удалось.

Жестко! А кто при Александре I занимался пропагандой?

...Просто царская пропаганда раздула из неудачного похода Наполеона целую "отечественную войну", в надежде поднять партизанское движение на пути обозов противника, что, в итоге, и удалось.

Так и представляю себе как в каждой деревеньке по радио из рупоров несется обращение царя к народу, и у каждого крестьянина от негодования руки к вилам тянутся :іржач:

"Войну и мир" почитайте, в конце концов. Узнаете много интересного, кто с кем воевал тогда.

Ну я читал и не раз. Русские с французами воевали. А шо, появился свидомый перевод?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну я читал и не раз. Русские с французами воевали. А шо, появился свидомый перевод?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

По последним данным Наполеон пытался этой войной освободить Украину от тоталитарного *******тского гнета. Кстати и он сам был на самом деле украинцем...

ну хоть с исходом войны не наврали, или опять фальсификации?

А итогом стала, спец операция царской гэбни, потомки которой будут ВЧК, НКВД и КГБ.... они прокрались на о. СВ. Елены и отравили Наполеона, верного сына Украины и ее освободителя!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу