Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сенсация свидомых историков:россия подло напала на Наполеона.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 862
Новая сенсация свидомых историков:россия подло напала на Наполеона.

Киев, Июль 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Нападения на Россию армии Наполеона, как и армии Гитлера, были упреждающими, утверждает украинский историк и политолог Кость Бондаренко.

«Гитлер сделал упреждающий удар по Советскому Союзу. Много логических обоснований. Множество фактов и аргументов. Однако в истории нашей родины существует аналогичная ситуация, когда агрессия против нас была упреждающим действием. Речь идет о войне Российской Империи (частью которой была и Украина) с Францией в 1812 году. Наверное, такова горькая судьба войн: война, в которой соперник наносил упреждающий удар, предотвращая подлость властителей России, в российской историографии обязательно получала статус Отечественной», – пишет он в журнале «Фокус».

да, это так... и на францию гитлер тоже напал превентивно... ну и наполеон на остальные страны тоже превентивно напал... кость бондаренко - проплаченный ЦРУшный *****.

да, это так... и на францию гитлер тоже напал превентивно... ну и наполеон на остальные страны тоже превентивно напал... кость бондаренко - проплаченный ЦРУшный *****.

Вообщем-то Кость Бондаренко давным-давно на ставке у Ахметова, но это так, мелочи, общий градус написанного им бреда от этого не меняется.

Киев, Июль 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Нападения на Россию армии Наполеона, как и армии Гитлера, были упреждающими, утверждает украинский историк и политолог Кость Бондаренко.
Вы его не правильно поняли! Гисторик предупреждает наших новых дружбанов об опасности продвижения НАТО на Восток:іржач:

...То, что удар Наполеона по России - упреждающий, - не вымысел Бондаренка, а исторический факт ... Александр, царь росиийский, отказался от своих обещаний Наполеону по сдерживанию Австрии и Пруссии, а также помогал англичанам, - тоесть фактически стал на сторону противников Наполеона. Конечно, можно было бы и не нападать на Россию, если бы быть увереным что она не начнет прямо участвовать в войне против Франции на стророне этих стран...

А там у Котя Бондаренка ничего не написано про горы сапог, которые Александр 1 складывал на границе с Францией?
А то это у Суворова по сути единственнный аргумент ( бред про танки колесные для немецких дорог и самолет "Иванов" не катит), что Сталин собирался на Германию напасть, да вот на недельку опоздал. Гитлер его просто опередил, нанеся превентивный удар.
Кстати. А чего бы не написать, что монголы превентивный удар нанесли по Руси?
Вон песня на стихи Пушкина :"Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам. Их села и нивы за буйный набег обрек он мечу и пожарам.."
Ну вот, монголы услышав и напали.. превентивно.

А то это у Суворова по сути единственнный аргумент ( бред про танки колесные для немецких дорог и самолет "Иванов" не катит), что Сталин собирался на Германию напасть...

Винни, ну ты ж бывший военный, ну не позорься так...

Кстати. А чего бы не написать, что монголы превентивный удар нанесли по Руси?
Вон песня на стихи Пушкина :"Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам. Их села и нивы за буйный набег обрек он мечу и пожарам.."
Ну вот, монголы услышав и напали.. превентивно.
Тока припозднились слегка. Олег пошабашил лет за 300 с лишним до их "превентивного удара". О том, что хазаров к тому времени уже не было, вааще молчу. :іржач:

Винни, ну ты ж бывший военный, ну не позорься так...
Гендальф, Вы уже второй раз меня называете тем, кем я не являюсь. В принципе мне по барабану, хоть горшком зовите, только в печку не ставьте. Но к чему это?
Я же Вас Сомдарисом не называю...

Тока припозднились слегка. Олег пошабашил лет за 300 с лишним до их "превентивного удара". О том, что хазаров к тому времени уже не было, вааще молчу. :іржач:
Да какая разница... до хазар-после хазар... кто там знает про тех хазар. По методике доктора Геббельса, брехать надо с упоением, да так, чтоб сам верил в тот бред, который произносишь. Тогда тебе и люди поверят.
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят люди."- говорил Иозеф.
Закон психики человека. Мозг отказывается воспринимать такую информацию лживой, включаются компенсаторные механизмы. Это примерно как при резкой сильной травме боль поначалу не чувствуется. Наступает шок. Иначе от сильной боли организм может погибнуть.
Поэтому и пишут всякий бред про "превентивные удары" Наполеона и Гитлера. И милиярды трупов от голодомору. миллион туда-миллион сюда.. какая разница, кто их пересчитывать будет?

Ты тока Гендальфа Сауроном не называй .Реакция будет устрашающая.:D
Прут, я в гавносрачах учавствовать не собираюсь. Мне это как-то не в кайф. Кто на меня наезжает, пусть сам с собой беседует. Я таких в игнор ставлю. На этом форуме достаточно людей, чье мнение мне интересно. А на проплпченных провокаторов и агентов СБУ-ФСБ-ЦРУ мне время жалко тратить.

Назад
Зверху Знизу