Новая репетиционная точка

• Автор теми Автор теми belladonna
  • Дата створення Дата створення

belladonna

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Новая репетиционная точка

Не без радости хочу донести до Вас сию благую весть:
В 5 минутах от станции метро "Южный вокзал" открылась новая репетиционная точка! :джаз:

Дабы звук на репетициях радовал Ваш слух, и репетиции приносили ощущение абсолютного щщщастя, приобретена следующая аппаратура:

установка : Sonor 505
железо : crash Sabian B8, hi-het Solar, ride Amati

басовый комбик : Ibanez 100 Вт
гитарный комбик : Marshall 100DFX (100 Вт)
под вторую гитару самопальный кабинет (колонка и ламповый усилитель)

линия : 2 колонки по 60 Вт каждая, 12-канальный пульт, усилитель
микрофоны : AKG, Shure C606

цена: 15 грн/час за единоразовую репетицию, 10 грн/час при условии оплаты на месяц вперед

Приходите, будем рады! :yahoo:

моб. : 80634756338 Ярик

Останнє редагування:
Сетик у вас неочень канешно. Фото есть? Что с звукоизоляцией?

Чуваки ....а что вы хотите за 15 грн в час? За эти деньги это супер. Серьезно!
Теперь у нас в Харькове есть все, от мала до велика!!!!!! Выбор есть......
Да если можно фото точки!

Дабы звук на репетициях радовал Ваш слух, и репетиции приносили ощущение абсолютного щщщастя, приобретена следующая аппаратура:

установка : Sonor 505
железо : crash Sabian B8, hi-het Solar, ride Amati

басовый комбик : Ibanez 100 Вт
гитарный комбик : Marshall 100DFX (100 Вт)
под вторую гитару самопальный кабинет (колонка и ламповый усилитель)

линия : 2 колонки по 60 Вт каждая, 12-канальный пульт, усилитель
микрофоны : AKG, Shure C606

.... :-) Честно не вериться что такой аппарат может радовать слух и приносить счастье..... слезы и ничего кроме жалости.....
Извените если обидел, говорю просто правду.
Единсвенное что может радовать так это цена..... Я прав?

Не, ну вообще 1 раз посмотреть сходить можно.
И потом - это ж наверное только начало! :)

звукоизоляцию по ходу я тут лепил..........

это не там же где south bunker?)

Все под землю !!! Там весело и не дорога!!!

Интерисует самопальный комбик, что за комбик, сколько ват, какой динамик в нем стоит и т.д. На ударку поставте хет получше, ибо Солар не лучше кастрюли. Линии будет мало очень! Вокалист себя неуслишит, да и другие тоже. Ну а в остальном пойдет.

Не в смысле в бункер!!

Он как не странно под землей!!Там сыро,грязно но весело!!!

Изоляция: яичные лотки обшитые автомобильной шумоизоляцией
Динамики кабинета: два динамика 12 дюймов по 100 ватт, аналог кинапа

два кинапа по сто...:) ***** охуенно...:):):) а яйца..??!?!?! .. яйца это хорошо...:):)
а как насчёт поэкспериментировать с гипсокартоном?????.... и поглотителем???:):)

Дело не только в аппарате, а в ручках которые это настроят. ну и звукоизоляция это очень важно. А за такую цену аппарат *******

народ!!! в том помещении звукоизоляция ***... ненужна. там стены с пол-метра. а вот звукорассеивание и нужно капитальное. особенно по низам. По поводу 60 ват на канал... надо смотреть на колонки. был в бытность совковый усилок "том" 70В (2*35Вт) дык он звуковое давление такое делал на точке шо можно было оглохнуть. вы не забывайте, шо вы не на улице... звук, если с умом, всегда мона нарулить. алексеевский годндурасовец, думаю согласиться...

аткуда ты такой умный????:):):) так я и спрашиваю насчёт гипса...:)
а усилок тот гавно... на самом деле, а давление вааще та создают динамеги, согласно сваей чувствительности....:):)я тож начинал с комплекта эско 100 и считал ента верхам совершенства, а сичаз зажралссо...:):):)

по поводу усилка, согласен, ****о, и канул он в лету... я с тобой в этой области не собираюсь спорить... я по поводу общего подхода к звуку, можно и на 120 вт вокал на репе вытянуть, былиб только уши в порядке да руки из правильного места!
а по поводу гипса... дык не моя это точка, пусть сами разбераются...

За 15грн покатит))

Назад
Зверху Знизу