3000 грн на місяць

Новая рекламма ПР.

• Автор теми Автор теми Карлсон
  • Дата створення Дата створення
Почему вся зп. украина работает в Европе??? Была же там власть..да она и есть там "апельсиновая"..А Ахметов то при чём? Он завод не увезёт..А активы Ахметова-комсомольца ни чем не отличаются от активов Балоги..Обоих Ющенко и тети Сони -БЮТ..

Почему вся зп. украина работает в Европе??? Была же там власть..да она и есть там "апельсиновая"..А Ахметов то при чём? Он завод не увезёт..А активы Ахметова-комсомольца ни чем не отличаются от активов Балоги..Обоих Ющенко и тети Сони -БЮТ..

Ахметов был комсомольцем?:confused:
У катальщиков была своя комсомольская организация?

По оперативным данным, 37,1% населения Луганской области живут за чертой бедности (то есть их доход меньше прожиточного минимума в 430 грн.). Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила советник председателя Луганского облсовета Валентина Татарчук.

И это при том, что процент городского населения там под 90%
Посилання видалено

Всё это пиз* дЁж... Нищих много во всех регионах Украины..Но шахтеры получили приличную пенсию...(кто работал на шахте)...А вот , что Украина стонет от помаранчевого быдла - это правда...

Как всегда аргументированно и по сути. Особенно про стон от помаранчевого быдла, с учетом того, быдло какого цвета у нас у власти и вообще. Диалектика однако.

Западная работает в Европе бо там жизнь лучше. Ты это ожидал услышать? А вот скажи почему эти работяги из ролика не в другом месте, где жизнь лучше? Кто там причем, если не Ахметов?

Есть непреложные законы экономики. Угледобыча на большинстве шахт Донбасса убыточна. Вариантов, из которых можно выбирать, слишком мало. Один из них - дотировать Донбасс из госбюджета, что не может продолжаться вечно. Ещё один - пойти по либеральному пути, повышать рентабельность, в том числе за счёт сокращения работающих. Средства на социальные выплаты, облегчающие долю уволенных, тоже нужно откуда-то брать и эти меры могут быть только временными. Лишнее население нужно чем-то занять - в этом главный вопрос. Для создания новых производств нужны инвестиции, которые нельзя привлечь в обстановке нестабильности. А стабильности на горизонте не видно. Оранжевые, видимо проиграют, а их соперники по-прежнему не будут иметь достаточно власти. И Украину будет продолжать колбасить.

Эти процессы обусловлены объективными причинами, и ни одна из политических партий не сможет их остановить. В Донбассе многовато лишнего населения. Аналогичная ситуация сложилась и на селе, хотя процессы высвобождения работников там идут медленнее - до того момента как станет возможно свободно приватизировать сельхозугодья. Экономическая либерализация создаст условия для повышения производительности труда и в то же время оставит новые миллионы населения без средств к существованию.

А тем временем миллионы украинцев выезжают из страны на заработки. И это будет ещё долго продолжаться.

Останнє редагування:
hussar, да все уже поняли, что вы призываете бортоться с лишним населением и являетесь большим сторонником феодализма и русского языка. :D

Останнє редагування:
hussar, да все уже поняли, что вы призываете бортоться с лишним населением ... :D

Я к этому не призываю. Я объясняю, почему, на мой взгляд, образуется избыток населения. У вас есть что на это возразить или предложить своё объяснение?

Из моих выкладок следует, что никакая нынешняя политическая партия коренного решения проблемы предложить не сможет. Партии будут продолжать перетягивать одеяло, а сокращение населения Украины из-за нищеты и миграции будет идти своим чередом. При этом власть получат те партии, которые окажутся лучшими по части демагогии. Одни пообещают социальный пакет и русский язык, а другие - национальное возрождение и абстрактную справедливость. Посмотрим, чья возьмёт.

Останнє редагування:
hussar, а как можно вам возражать или предлагать свое объяснение, если неудобные аргументы попросту игнорируются?

Про что-то вроде поста #5 в этой ветке я уже молчу. :D

Останнє редагування:
hussar, а как можно вам возражать или предлагать свое объяснение, если неудобные аргументы попросту игнорируются?

Про что-то вроде поста #5 в этой ветке я уже молчу. :D

Если у вас есть желание со мной вести полемику, а не молчать, то конкретно приведите эти самые "неудобные аргументы", и я попытаюсь ответить по существу.

А в целом насчёт неудобных аргументов обратимся к юриспруденции. Суд исключает из рассмотрения факты, противоречащие большинству других фактов, установленных судом; также исключают факты, признанные заведомо ложными. Это есть практическая мера по предотврашению абсурдных логических выводов. По законам классической логики, из противоречивой совокупности фактов всегда можно логическим путём вывести любое заведомо ложное утверждение.

Таким образом, то, что вы назвали неудобными аргументами", возможно, я посчитал просто ложными утверждениями.

Если у вас есть желание со мной вести полемику, а не молчать, то конкретно приведите эти самые "неудобные аргументы", и я попытаюсь ответить по существу.

А в целом насчёт неудобных аргументов обратимся к юриспруденции. Суд исключает из рассмотрения факты, противоречащие большинству других фактов, установленных судом; также исключают факты, признанные заведомо ложными. Это есть практическая мера по предотврашению абсурдных логических выводов. По законам классической логики, из противоречивой совокупности фактов всегда можно логическим путём вывести любое заведомо ложное утверждение.

Таким образом, то, что вы назвали неудобными аргументами", возможно, я посчитал просто ложными утверждениями.

Ну вот, вторую половину моего поста благополучно проигнорировали с последующей картинной попыткой удивиться молчанию. :D

Останнє редагування:
А если серьезно, hussar, вы знакомы с основами кейнсианства?

А если серьезно, hussar, вы знакомы с основами кейнсианства?

Нет, с кейнсианством не знаком, и даже сознаюсь, что не знаю, что сие такое есть. Хотя легко бы мог подсмотреть в Гугле и сойти за эрудита.

Я сам технарь по образованию и когда изучал философию в вузе (она тогда называлась "марксистко-ленинской"), меня от этого предмета тошнило. Сейчас понимаю, что тошнило не от философии, а от этого дополнительного атрибута "марксистко-ленинская".

Особенно про стон от помаранчевого быдла, с учетом того, быдло какого цвета у нас у власти и вообще.

:D Чувак еще писал что-то типа "я тоже раньше был оранжевым, но одумался вовремя". :D А теперь "помаранчевое быдло". Короче, Валерий, "не верю!". ;)

Есть непреложные законы экономики. Угледобыча на большинстве шахт Донбасса убыточна. Вариантов, из которых можно выбирать, слишком мало. Один из них - дотировать Донбасс из госбюджета, что не может продолжаться вечно.

:eek: Слышь, сотри это побыстрее! Ты не прав, Донбасс кормит всю Украину, вся западенщина живет только и исключительно за счет работяг с Донбасса, а ты тут "дотировать Донбасс из госбюджета"! А ну, не пиши крамолу! :D

Оранжевые, видимо проиграют, а их соперники по-прежнему не будут иметь достаточно власти.

Ээх, мне бы твою машину времени, я б в 2000й год слетал, купил бы пару домиков многоквартирных себе. :D

И Украину будет продолжать колбасить.

Ну, кого колбасит, а кто тем временем себе миллиарды наращивает, готовится Абрамовича обскакать. ;)

Нет, с кейнсианством не знаком, и даже сознаюсь, что не знаю, что сие такое есть.
И вы полагаете, что без знания азов вы сможете вести предметную дискуссию по данной теме? :)
Хотя легко бы мог подсмотреть в Гугле и сойти за эрудита.
Это врядли. Раскусил бы очень быстро. (2-е образование - эконом. фак.)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу