Фатальное решение. Будешь с Деливери попадать на бабло ещё больше, чем с Новой почтой.
Возможно.
Но зато на гораздо меньшее бабло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фатальное решение. Будешь с Деливери попадать на бабло ещё больше, чем с Новой почтой.

Не факт. Рядом есть тема о Деливери, я там отписывался, как эти *****асы на 600 гривен на одной доставке меня нагнули.Возможно.
Но зато на гораздо меньшее бабло![]()
Нормальная служба, им бы только правила наложенного платежа допилить. А именно, чтобы получатель в случае отказа от товара, в обязательном порядке оплатил доставку в обе стороны. А так, приходится брать предоплату на карточку

если надо срочно, то можно и сходить самомуЭти******ыгады постарались оставить детей без подарков. Видите ли переслать с одного отделения на другое - нужно пять дней.![]()
Услуга бесплатна, кто виноват что не туда пришло?. Видите ли переслать с одного отделения на другое - нужно пять дней.
кто вам доктор, что провтыкали указать правильное отделениеАга, у меня температура 39 ебашит, а какой-то поц мне предлагает куда-то сходить.
Каждый год одно и то же - только брать деньги за услуги и рассказывать о своей *****тости, а когда приходит время отвечать, то отвечают "ну, извините"
а у тебя ноги отказали ?
Услуга бесплатна, кто виноват что не туда пришло?
Для остряков, умников и задротов история полностью.кто вам доктор, что провтыкали указать правильное отделение
Не верь манагерам никогда. Им всегда всё *****. Если не ***** - либо не манагер, либо *****.Манагер клялся, что я заберу товар с указанного отделения НП №79 29 декабря.
И у тебя нет учетной записи НП? Где сам все заполняешь, печатаешь и без очереди отправляешь?Имею небольщой онлайн магазин.
И у тебя нет учетной записи НП? Где сам все заполняешь, печатаешь и без очереди отправляешь?
В моем городе очередей в отделениях НП нет
Хорошо, а заработать бонусы и делать бесплатные отправки клиентам?