Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая книга доходов или можно старую

• Автор теми Автор теми JD_*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Новая книга доходов или можно старую

В 2012 г. была на едином налоге ,имеется зарегистрированная книга доходов ,с 2013- 3 кв.2016 на общей , сейчас хочу возобновить единый налог нужно ли мне регистрировать заново книгу доходов , или можно продолжить вести старую .

Не обязательно, т.к. не смотря на то, что в 2015 году изменилась форма книги, в приказе четко сказано, что книги доходов, зарегистрированные до вступления в силу Нового Приказа № 579, действуют до их окончания

Спасибо.

В 2012 г. была на едином налоге ,имеется зарегистрированная книга доходов ,с 2013- 3 кв.2016 на общей , сейчас хочу возобновить единый налог нужно ли мне регистрировать заново книгу доходов , или можно продолжить вести старую .

нужно новую... так как вы были на едином и после от него отказались, а значит и книга утратила свою силу, а теперь хотите опять на единый и он уже будет по новой, то надо

затем что единый по новой

Не вижу смысла. С регистрации же не снимался.

И что?
Снят, опять поставлен. Книга зарегистрирована. Она не закончилась. Учет ведется.

количество звезд наталкивает доверится мне olikturtle , но за дебаты спасибо отдельное.

Назад
Зверху Знизу