Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая книга для ФОП на ЕН

• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
А когда в Октябрьской книги принимают? Или там тоже инспектору..? Буду посещать данное романтичное заведение впервые... И заодно по каким дням там заявы на единый принимают?

В Октябрьской все просто, заява+новая книга. Книгу дежурному инспектору(который сидит возле охраны) заяву в канцелярию. Очередей нет. Старую книгу не надо.

Ребятки, вы тут все, конечно очень милые и добрые люди, но тема звучала как "Новая книга для ФОН на ЕН" и спасибо ответившим на мои вопросы по существу, но если на обычный вопрос по делу в ответ веселый стеб и личные оскорбления в репутацию, то кто к вам за платной консультацией обратится?

барышня, Вы как человек новенький, еще всх не знаете тут, так что не советую плевать в колодец из которого придется еще не раз водички напиццо:) Если не понятно, то поясню : человек которого Вы посылаете нафиг -оооочень много знает и про бух и про налоги....так что думайте кому чего Вы говорите, договорились? :)

Так вот это самое знание не индульгенция на хамство и оскорбления в личку.
И "барышня не ко мне", у меня уже внуки скоро будут, но это несущественно здесь.

Останнє редагування:
Ребятки, вы тут все, конечно очень милые и добрые люди, но тема звучала как "Новая книга для ФОН на ЕН" и спасибо ответившим на мои вопросы по существу, но если на обычный вопрос по делу в ответ веселый стеб и личные оскорбления в репутацию, то кто к вам за платной консультацией обратится?
.
.
.
И "барышня не ко мне", у меня уже внуки скоро будут, но это несущественно здесь.

А я смотрю, Вы - человек сугубо культурный, от дурных слов или намека на них чуть-ли не сознание теряющий :D

Для непонявших объясняю -если хоть что-то теряли во время прогулок с собакой в указанное в первом посте время возле ХНУ, на повороте к приемной комиссии ХНУ, спрашивайте, не теряли - битте нафиг, плиз, я не в Поле чудес играть вышла.

С удовольствием верну растеряше потерянное(пишите в ЛС), читать 2 страницы необоснованных *****ьных наездов некогда, простите за грубость.

Следите за речью, пан, это обычный вопрос, по ходу заполнения, сдаю впервые. Если Вам сказать по сути вопроса нечего, битте, нафиг, плииз.
:D:D:D

барышня, Вы как человек новенький, еще всх не знаете тут, так что не советую плевать в колодец из которого придется еще не раз водички напиццо:) Если не понятно, то поясню : человек которого Вы посылаете нафиг -оооочень много знает и про бух и про налоги....так что думайте кому чего Вы говорите, договорились? :)

Пользователя "оксана" поставил в игнор. И всем советую.

ууууууууууууууууууу ты какаааааяяяяя! (с):D

ну раз Вы мадам такая обидчивая, то почему бы Вам не позвонить самолично в нужные организации и не распросить все там? не забудте их предупредить, что Вы первый раз сдаете :) ну или будет весьма полезно впервые сходить и сдать самой все что Вы хотели...а не надувать тут губки бантиком и делать обиду...Валерианки с собой не забудте прихватить, ато там не такие деликатные люди, как у нас на форуме - миндальничать , пусть даже с потенциальной бабушкой, они не станут:)

да и еще: будте любезны скинуть мне в личку те оскорбленияв Вашей личке, на которые Вы ссылаетесь. В паблике я не вижу оскорблений, максимум - стеб, его слать не надо.

Так, кому интересно Московская налоговая Прием книг Понедельник, Четверг с 9.00 до 18.00. Выдача книг Вторник 9.00 до 18.00 и Пятница с 9.00 до 16.45

1. А в Дзержинскую кто-нибудь сдавал книги? Когда время приема, плиз?
2. На наемников тоже новые?

Киевская налоговая, прием книг на регистрацию с 9 до 12 по вторникам и четвергам.

В Дзержинской выдача по четвергам с 3 до 5 вечера.

Киевская налоговая, прием книг на регистрацию с 9 до 12 по вторникам и четвергам.
Не буду спорить, но в четверг 02.02.12 по крайней мере принимали до 13:00 час., когда я сдавал, и кажется есть также время после обеда

Лучше в Киевскую пока не ходить..там такой катаклизьм, не пропихнуться. Кстати, спасибо тем, кто выложил тут ярлык для книги. Очень помогло.

а в Оржо подскажите, по каким дням прием этих книг?

Сорри, за лишние вопросы. Правильно ли я поняла, что в Московской налоговой не требуют наклеивать бумажечку на веревочку? А если требуют, то отпишитесь, что на энтой бумаженции написать? Чтобы не пришлось потом в попыхах искать клей особо щадящий наших налоговиков:D

В Киевской маразм продолжается по требованию старой книги или уже попустило?

В Киевской маразм продолжается по требованию старой книги или уже попустило?

Он только крепчает :D Новая+старая+специальная бумажечка (образец которой давли выше)+спец заявление.

Так, кому интересно Московская налоговая Прием книг Понедельник, Четверг с 9.00 до 18.00. Выдача книг Вторник 9.00 до 18.00 и Пятница с 9.00 до 16.45
Спасибо)) А старую надо сдавать или достаточно заявления и новой?

Назад
Зверху Знизу