Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, дозволені види діяльності писать как или это те самые КВЭДЫ.

Подскажите, дозволені види діяльності писать как или это те самые КВЭДЫ.
а семейное положение, а заодно всех любовников
бред не надо писать.
Сегодня в московскую сдал книгу, писал ФИО, адрес, ИНН, серия и номер свидетельства и № записи
В Киевской советовали писать и сам КВЭД, и его наименование. Но это вообще бред - если поменяете виды деятельности, опять все на титульный лист писать? Вчера сдавала в Орджо и Фрунзенскую, подписала на титульном ФИО полностью, идентификационный код, адрес госрегистрации, номер и дату регистрационного документа (Свидетельства или Выписки) и номер и дату записи в госреестре. Всё. Приняли без вопросов, ничего наклеивать не нужно, они наклеят сами![]()
А в Киевской ГНИ сегодня то и дело ходили ФОПы и спрашивали друг у друга "У Вас клея нету?"ничего наклеивать не нужно, они наклеят сами

А в Киевской ГНИ сегодня то и дело ходили ФОПы и спрашивали друг у друга "У Вас клея нету?"![]()
Я клеил ПВАА каким клеем? ПВА подойдет?
А каким клеем? ПВА подойдет?

Следите за речью, пан, это обычный вопрос, по ходу заполнения, сдаю впервые. Если Вам сказать по сути вопроса нечего, .
сдаю впервые. битте, нафиг, плииз

Легенда, спасибо.
а семейное положение, а заодно всех любовников
бред не надо писать.
Сегодня в московскую сдал книгу, писал ФИО, адрес, ИНН, серия и номер свидетельства и № записи
народуууу, пипец! не пропихнутся, нихрена не узнать где куда за кем занимать, потом выяснилось что те, кто получает - должны вписать себя в список, согласно которому выносят книги из каких-то закромов! в результате те 25 человек что были задолго впереди меня, так и остались ждать своих книг, а мне выдали...жаль что ЕН старый не подписаный туда не вложили...блин придется еще раз ехать, правда девушка шото буркнула с когда их уже можно спрашивать, но среди такой толчеи хрен шо услышишь, ну да ладно
Следите за речью, пан, это обычный вопрос, по ходу заполнения, сдаю впервые. Если Вам сказать по сути вопроса нечего, битте, нафиг, плииз.
Если не понятно, то поясню : человек которого Вы посылаете нафиг -оооочень много знает и про бух и про налоги....так что думайте кому чего Вы говорите, договорились?
А каким клеем? ПВА подойдет?

Да вы что, с ума сошли? ПВА... Еще б моментом наклеили! Да за такой клей на вас сразу нашлют комплексную проверку.А каким клеем? ПВА подойдет?
о! я тоже сени в московской...жаль что ЕН старый не подписаный туда не вложили...блин придется еще раз ехать, правда девушка шото буркнула с когда их уже можно спрашивать, но среди такой толчеи хрен шо услышишь, ну да ладно
пысы: забирали старую и новую, в старой нифига не написали и не штампонули...хз нафига она им была нужна ...
только зеленного цвета клей и желтые нитки![]()
ПВА очень сильно вредит здоровью инспекторов. Только силикатный.