Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая книга для ФОП на ЕН

• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
Получил сегодня Книгу учета доходов в Дзержинской. У инспектора в 118 к.
Без очереди и в доброжелательной обстановке.
Выдают с 15-00 по 17-00 по вторникам и четвергам.

А кто подскажет про Коминтерновскую налоговую. Когда сдают на регестрацию, точно ли нужна старая?

Lusen4ik, спасибо за корешок! Одно "но" - измените строчку в файле:
с
  • Книга прошнурована та пронумерована на 48 (сорок вісім) аркушах
    на
  • Книга прошнурована та пронумерована на ___ (______________) аркушах
Моя книга, например, имеет 97 страниц (куплена в Факторе за 21 грн. Нумеруется каждый лист с двух сторон, кроме последнего. 49 листов в моей книге). А то народ молча будет клеить с 48 листами и сдавать.

да,точно это для гейзеровских только 48 листов. Корректировку внесла, но только в тексте, в ЕХЕ уже не выходит.

Сегодня сдала книги : в Киевскую - все как и отмечено выше: старая+новая+письмо, только корешок клеить в конце книги ( а не в начале как писалось где то выше)
в Октябрьскую- только новая, дежурному инспектору, звонить 136
в Дзержинке вт 15-17, инспектору- новая +заявка

В Ленинской прием книги : пон 9-13, ср 14-17, пт 14-16

Останнє редагування:
А кто подскажет про Коминтерновскую налоговую. Когда сдают на регестрацию, точно ли нужна старая?

На наемных сдается или нет ?

1. Когда хотите.
2. Точно.
Но дело не в этом.
Парой страниц выше все обмусолили.

Подскажите кто сдавал книгу в Московскую налоговую:
Купил сегодня возле налоговой в киоске книгу за 21грн.
Как заполнять титульный лист-ФИО (понятно),место жительство понятно,РАЗРЕШЕННЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ что писать?Дальше как всунуть 17-ти значный номер из ЕДР в ту маленькую графу которая в книге?Где нумеровать листы вверху или внизу страницы?Бумажку приклеивать или не надо и где должны выходить концы нитки в начале книги или в конце?
Ответьте пожалуйста кто сдавал именно в Московскую налоговую.

В Коминтерновской налоговой в какие дни принимают на регестрацию книгу доходов и в каком кабинете, в какое время, кто может подскажите, пожалуйста.

а там телепона никак нету? ну я про то чтоб позвонить и узнать?:)

фоп ЕН -739-34-59
юрлицо ЕН 739-46-59
телефоны "взагали" ГНИ :)- 52-90-13 и 52-71-70

терпение и труд - все перетрут:)

Как заполнять титульный лист-ФИО (понятно),место жительство понятно,РАЗРЕШЕННЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ что писать?Дальше как всунуть 17-ти значный номер из ЕДР в ту маленькую графу которая в книге?Где нумеровать листы вверху или внизу страницы?Бумажку приклеивать или не надо и где должны выходить концы нитки в начале книги или в конце?

В московскую берут только с желтой ниткой, как клеить смотрите на 2 странице "терки".

в Московскую ничо клеить не надо! они сами все приклеют :) надо только подписать и пронумеровать страницы (если книга факторовская - то там уже все строчки есть и даже место где циферку стр ставить следует):) сдаете вместе со старой

фоп ЕН -739-34-59
юрлицо ЕН 739-46-59
телефоны "взагали" ГНИ :)- 52-90-13 и 52-71-70

терпение и труд - все перетрут:)
Мое терпение и труд не перетерли еще. Звоню вторую неделю ежедневно через каждые 30 минут, телефоны у инспекторов мертвы, или отключены, или инспектора оглохли, в налоговые в принципе сейчас сложно дозвониться, но Коминтерновская она особенная!

Люди кто знает, в Коминтерновской как обстоят дела с едиными? За какое число они уже обработали? Я подавала 13 числа, но у меня 3 ФЛП там и ехать три раза туда не хочется.

Например, в Октябрьскую сдала 18 числа троих, двое уже сказали, что на подписи, а по одной сказали, что еще и не приступала инспектор к этому числу, Сказала не раньше следующей недели среды. А вот в Червонозаводской 17 число сказали, что должно быть готово, НО туда раньше след недели попасть не смогу, а дозвониться в сам отдел, чтоб уточнить дни выдачи не могу.

В Киевской тоже фиг дозвонишься. Звоню с прошлой недели в отдел, где выдают 4 ОПП, тоже мертво. А там мало того, что готовность хочется знать, так еще и дни выдачи нужны, они ж там лишний раз хвостом не дернут, а кататься по таким морозам впустую не хочу.

1. В видах деятельности писать виды деятельности, которыми планируете заниматься на Едином налоге
2. С каких пор в идентификационном коде физлица 17 знаков? 10. Не путайте "идентификационный код в Госреестре физических-лиц плательщиков налогов и других обязательных платежей" с "номером записи в ЕДР". Номер ЕДР -17 знаков. Его писать в Книге НЕ НУЖНО. Нужно писать свой идентификационный код.
3. Нумеровать пофиг где.
4. Нитки, по логике - сзади.

Только что вернулся из Киевской ГНИ.
Народу в 4-е окно много, но не до дверей, где-то до половины зала. Я был уже после 12 час., инспекторы кричали несколько раз - не занимайте, кто до 13 час. не успеет, пусть не обижается. Очередь подошла прибл. за 10-15 мин.

Всё было как описано в этом сообщении.
Новую книгу я уже принес с самостоятельно распечатанной и наклеенной "фирменной" наклейкой от Киевской ГНИ (Катерина, большое спасибо!).
Ничего на наклейке не писал, всё заполняет инспектор.
Титульный новой книги переписал со старой (сведения совпадают, как написано в в.н. посте), только по свидетельству в старой книге было просто написано "Свід. № 2480 000 0000 NNNNNN від (дата)", т.е. 17-значный номер и всё. Я так и переписал. Всё приняли.
КВЕД и расшифровку на титульном не писал. Да и где логика? Если я завтра поменяю КВЕД, то что - переписывать титульный?

Сказали, за новой книгой заходить "недели через две".
По поводу выдачи продленного старого свидетельства ЕН ответ был невнятный - что-то типа "где-то туда попозже, в марте".

А! Ещё.
Пару раз кто-то, отходя от инспектора, говорил, что можно новую книгу не заводить, а продолжать старую, наклеив "шапку" по новой форме. Но опять же - временно это, или можно так оставить насовсем, до окончания книги - это непонятно.

И еще у меня "чисто философский" (т.е. не имеющий практического значения) вопрос конкретно по наклейке Киевской ГНИ.
Инспектор туда вписывает группу, которую выбрал ФОП. А что они будут делать с этой записью, если ФОП сменит группу?

Назад
Зверху Знизу