Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Московской налоговой еще решили НК усовершенствовать и регистрируют теперь книги на наемных сотрудников предпринимателя, если те работают с наличкой![]()
Московская налоговая как всегда ЖЖОТ нипадецки!!! 
Добрый день!
Кто может подсказать по Коминтерновской налоговой. Принимают ли там книги на регестрацию? Две недели назад говорили , ведите старую. Как теперь? Что нужно и когда принимают? Дни и время?
Выдают ли там уже продленные свидетельства о ЕН? Когда?
*****, щас новость по СМИ раскидаю. Пускай страна посмеется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Октябрьской ГНИ инспектор ЛЯХНО Людмила Анатольевна на повышенных тонах потребовала "оторвать, всё то, что вы тут понаклеивали" (т.е. бумажку с указанием кол-ва прошитых страниц) и категорически отказалась как регистрировать заявление о регистрации книги, так и делать на нём какие-либо пометки о том, что книга ею принята.
Ну а канцелярия заявление вообще принимать отказалась., мягко говоря.
Хамство, как я погляжу, отличительная черта большинства сотрудников Октябрьской ГНИ.
Хамство это плохо. А вы на бумашке написали страницы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но кто им доктор?
вот так, ИМХО, я тоже придерживаюсь мнения что вносить записи в книгу, которой по сути нет (ибо она не зарегена, следовательно не имеет юридической силы документа) мы не можем...думаю, хамством грешать практически все налоговые работники, видать зляццо что зарплаты маленькие, а работы - туева кучано кто им доктор?
![]()
по поводу заполнения книги, в информационном центре государственной налоговой службе (это по телефону 800....и т.д) рассказли что заполнять/вносить записи в книгу надо со дня ее регистрации, а не с 1 января как говорят некоторые, до этого момента все записи вносятся в старую книгу...Насчет этого у них на сайте есть разъяснения узгоджени с самым главным налоговиком странывот так, ИМХО, я тоже придерживаюсь мнения что вносить записи в книгу, которой по сути нет (ибо она не зарегена, следовательно не имеет юридической силы документа) мы не можем...
А про то шо положено сдать тока новую книгу на регистрацию, и про то шо свидоцтво ЕН должно быть готово в 10 дневный срок - они сие не ведают, видать у них свои Бродские со товарищи есть которые им персонально законы пишут
спешл фо Московская гни
Канешн. Как обычно, державною мовою: " В цій книзі пронумеровано та прошнуровано 100 (сто) сторінок".
Наверно ей мой почерк не понравился![]()
думаю, хамством грешать практически все налоговые работники, видать зляццо что зарплаты маленькие, а работы - туева кучано кто им доктор?
![]()
по поводу заполнения книги, в информационном центре государственной налоговой службе (это по телефону 800....и т.д) рассказли что заполнять/вносить записи в книгу надо со дня ее регистрации, а не с 1 января как говорят некоторые, до этого момента все записи вносятся в старую книгу...Насчет этого у них на сайте есть разъяснения узгоджени с самым главным налоговиком странывот так, ИМХО, я тоже придерживаюсь мнения что вносить записи в книгу, которой по сути нет (ибо она не зарегена, следовательно не имеет юридической силы документа) мы не можем...