Только что вернулся из Киевской ГНИ.
Народу в 4-е окно много, но не до дверей, где-то до половины зала. Я был уже после 12 час., инспекторы кричали несколько раз - не занимайте, кто до 13 час. не успеет, пусть не обижается. Очередь подошла прибл. за 10-15 мин.
Всё было как описано в
этом сообщении.
Новую книгу я уже принес с самостоятельно распечатанной и наклеенной "фирменной" наклейкой от Киевской ГНИ (Катерина, большое спасибо!).
Ничего на наклейке не писал, всё заполняет инспектор.
Титульный новой книги переписал со старой (сведения совпадают, как написано в в.н. посте), только по свидетельству в старой книге было просто написано "Свід. № 2480 000 0000 NNNNNN від (дата)", т.е. 17-значный номер и всё. Я так и переписал. Всё приняли.
КВЕД и расшифровку на титульном не писал. Да и где логика? Если я завтра поменяю КВЕД, то что - переписывать титульный?
Сказали, за новой книгой заходить "недели через две".
По поводу выдачи продленного старого свидетельства ЕН ответ был невнятный - что-то типа "где-то туда попозже, в марте".
А! Ещё.
Пару раз кто-то, отходя от инспектора, говорил, что можно новую книгу не заводить, а продолжать старую, наклеив "шапку" по новой форме. Но опять же - временно это, или можно так оставить насовсем, до окончания книги - это непонятно.
И еще у меня "чисто философский" (т.е. не имеющий практического значения) вопрос конкретно по наклейке Киевской ГНИ.
Инспектор туда вписывает группу, которую выбрал ФОП. А что они будут делать с этой записью, если ФОП сменит группу?