Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая камера со старыми дырками

• Автор теми Автор теми Ilxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Новая камера со старыми дырками

Здравствуйте!Меня достаточно давно(после анонса и появления 90 никона и 500кенона) интересует вот какой вопрос- Можно ли обучить снимать видео свой старый 350кенон.
В принципе ведь по большему счету никаких конструктивных отличий в них нет(нет дополнительного(ых) сенсоров отвечающих именно за видео),то есть вопрос,как я понимаю в програмном обеспеении???
P.S.Если 350 нельзя то наверняка можно обучить 3и 4 диджик?...

А зачем?
Я в свое время тоже пробовал с кинопленки 8мм фотки печатать. Больше не хочу...

Здравствуйте!Меня достаточно давно(после анонса и появления 90 никона и 500кенона) интересует вот какой вопрос- Можно ли обучить снимать видео свой старый 350кенон.
В принципе ведь по большему счету никаких конструктивных отличий в них нет(нет дополнительного(ых) сенсоров отвечающих именно за видео),то есть вопрос,как я понимаю в програмном обеспеении???
P.S.Если 350 нельзя то наверняка можно обучить 3и 4 диджик?...

Это технически невозможно. Старые матрицы не обеспечивают нужной скорости считывания данных, а старые диджики не успевают кодировать видео. К тому же у на зеркалках Кенон до сих пор не научились запускать альтернативную прошивку. Хотя с 5Д2 наблюдается значителдьный прогресс... так глядиш скоро в тетрис эту железку играть научат:D

а 3 диджик?

И 3ий тоже, не зря же в новых камерах снимающих видео стоит диджик 4.

Ilxx
Можно если хочется. Но только замедленное видео сверхвысокого разрешения. :D

Снимаете 0.01-2 кадра в секунду, собираете кадры в видео с 25-50 кадров в секунду. Камеры хватит на часовой фильм высокого разрешения о медленных процессах: как бегут по небу облака, расцветает цветок и растет бамбук.

Хотя гдето даже целый клип полуанимационный из фото собраный попадался.

А я думаю шо можно если только реч не про HD, ведь все мыльницы даже на digic I отлично снимали видео да и скорость обновления моп матриц высокая тотже 20da имел живой экран хз когда просто нет такой прошики и не предвидится

Ilxx
Можно если хочется. Но только замедленное видео сверхвысокого разрешения. :D

Снимаете 0.01-2 кадра в секунду, собираете кадры в видео с 25-50 кадров в секунду. Камеры хватит на часовой фильм высокого разрешения о медленных процессах: как бегут по небу облака, расцветает цветок и растет бамбук.
25 кадров в секунду, в час это 3600*25=90000 кадров. когда карточку менять?? :D

IlxxХотя гдето даже целый клип полуанимационный из фото собраный попадался.

Посилання видалено
Оно?

Rimlyanin
Я их два видел. Оба тут поскакивали. На один я ссылку давал. Там был клип с девочкой, какой-то странной куклой и музыкантами. Второй - там была сьемка кровати всерху а на кровати человек не без помощи нехитрых предметов изображал движения всякие типа вышел из дома и кудато пошел, ну и так далее. По ссылке клип с девочкой. но вообще он есь в высоком разрешении.

Еще было с рисунками на стенах - там полгорода в течение полугода разрисовывали ;)

На 4 диджик снимают НД,мне же просто интерестно хотябы 1.3на 0.7 или 800на 600.
А эти клипы скорее имеют художественную ценность нежеле практическую

....мне же просто интерестно хотябы 1.3на 0.7 или 800на 600....
Отправляйтесь в Гугл и ищите "варианты и примеры", имхо. Найдете - будете первым таким, потом всем расскажите как делать.

только оттуда.....

....а в ответ тишина,пойду в японии счастья попробую

Назад
Зверху Знизу