Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая акция "Life:) Команда"

• Автор теми Автор теми Jack-krm
  • Дата створення Дата створення
Непонятно, значит если я на лайфе уже почти 2 года, постоянный клиент - заплати 10 грн за регистрацию, а если Вася на матрасе намутил свеженький лайф, то 1 грн. Обидно, но всё равно лайф рулит

Та это почти у всех операторов так - новых клиентов они ценят и уважают, а на старых им ******ь. Любая акция у любого оператора - обязательно новым абонентам нашару, а тем, кто уже не один год с ними - надо еще деньги давать, чтобы акцию активировать (Хотя должно быть наоборот). Вот такие хапуги эти ОпСоСы.

Та это почти у всех операторов так - новых клиентов они ценят и уважают, а на старых им ******ь. Любая акция у любого оператора - обязательно новым абонентам нашару, а тем, кто уже не один год с ними - надо еще деньги давать, чтобы акцию активировать (Хотя должно быть наоборот). Вот такие хапуги эти ОпСоСы.
Рынок уже нажрался стартовыми пакетами
Покупать не хотят
от они и придумывают разные заманухи для новых абонентов

Да ладно те
пусть выкарабкаются

да не.
я тут придумал.
можно друззям в переговорный пунк поставить ЖСМ шлюз с пакетом, где вся зарубежка по рублю.
буим заганять лайф в минуса не словами, а конкретными действиями.

ты думаешь по 1 грн./мин. это им в убыток?

да не.
я тут придумал.
можно друззям в переговорный пунк поставить ЖСМ шлюз с пакетом, где вся зарубежка по рублю.
буим заганять лайф в минуса не словами, а конкретными действиями.
ты себе тоже лайф купи ;)

Viking сказав(ла):
я думаю, что средняя температура по больнице как раз в районе рубля и пляшет.
но можно же дорогие направления на лайф зарулить, хехе.
Ну, давай, вот только я не представляю, как ты симку лайфа в руки сможешь взять - это красное маленькое зло, ещё и ваучеры пополнения пройдется покупать, а вдруг тебя кто узнает в этот момент, как дальше будешь, после такой ситуации???

И кому ты собрался в Палистину на мобильник звонить?

Останнє редагування:
Ну, давай, вот только я не представляю, как ты симку лайфа в руки сможешь взять - это красное маленькое зло, ещё и ваучеры пополнения пройдется покупать, а вдруг тебя кто узнает в этот момент, как дальше будешь, после такой ситуации???

И кому ты собрался в Палистину на мобильник звонить?

ну так я не кидаюсь от фетишей лайфа.
более того. тока шо с ДР планера-оптимайзера лайфа.
ничо так.

так не я в палестину, а народ в переговорном пункте.
а там много фриков.

Назад
Зверху Знизу