Статус:
Повідом.: 148
Повідом.: 148
- 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Решил что пора обновить комп и не много подразогнать его.
Комп будет использоваться для игры иногда в л2 фотошоп редактирования коротких видео роликов.
Конфиг таков
Мат. плата asus P5K SE
проц интел intel E6750
2 гига оперативки
Видуха нвидиа 9800 Гт зотак.
Винт старенький потому как згорел сейчас стоит 120 даже не сата а айди.
Блок питания 350 ват (как работает сам не пойму).
И так что планирую
Во первых Бп Чифчек что взять 500 ? или 550 Ват ? Какой лучше ???
Потом винт на терик или 500 гигов ?? Какой долговечнне и живучей ??? Мне шумы не принципиальны по этому лучше быстрый но шумный.
Хочу поставить охлаждения на винт что посоветуете ? Так как этим летом сдох из за этого старый =((
Дальше разгон проца, охлад боксовый стоит. Что взять под такого старичка ??
Теперь вопрос по монику остановился Dell U2311H как он вообще для фото + игр ???
А забыл второй винт планирую ссд на 64 гига под систему и л2 ??? Что по соотношения цена качество посоветуете ?
Комп будет использоваться для игры иногда в л2 фотошоп редактирования коротких видео роликов.
Конфиг таков
Мат. плата asus P5K SE
проц интел intel E6750
2 гига оперативки
Видуха нвидиа 9800 Гт зотак.
Винт старенький потому как згорел сейчас стоит 120 даже не сата а айди.
Блок питания 350 ват (как работает сам не пойму).
И так что планирую
Во первых Бп Чифчек что взять 500 ? или 550 Ват ? Какой лучше ???
Потом винт на терик или 500 гигов ?? Какой долговечнне и живучей ??? Мне шумы не принципиальны по этому лучше быстрый но шумный.
Хочу поставить охлаждения на винт что посоветуете ? Так как этим летом сдох из за этого старый =((
Дальше разгон проца, охлад боксовый стоит. Что взять под такого старичка ??
Теперь вопрос по монику остановился Dell U2311H как он вообще для фото + игр ???
А забыл второй винт планирую ссд на 64 гига под систему и л2 ??? Что по соотношения цена качество посоветуете ?