Статус:
- Повідом.
- 7604

А какие Порошенко делает "пакости и гадости"? Только конкретнее, пожалуйста)Моя версия такая.На правильность не претендую.Короче,шо Кучма,шо Ющенко после ухода с президенства перестали лезть в дела государства.Один бухал и играл на гитаре,второй вплотную занялся пчелами
Ессно про них почти и забыли.П.А. ж наоборот развил бурную деятельность(которую надо было развивать раньше).Организовывал разные пиар-акции(вспомним ковид) и др.Может он,конечно,хотел как лучше,но иногда получалось,как всегда.Может что-то и шло во вред.Он мне напоминает Трампа.Того тоже кышнули.И он начал делать разные пакости и гадости.И чем ближе к выборам,тем больше.В выборе средств сильно нэ пэрэймається.Лишь бы вновь стать президентом.Так что провести между ними параллели можно легко.Тот же Обама ушел,про него почти и не слышно.Как про наших Кучму и Ющенко.Ну вот я почему-то не верю,что Трамп и Петр Алексеевич так уж переживают за Штаты и Украину,что так рвутся к власти.Просто им тупо нужна власть.А так у них все уже есть.Вроде ж оба успешные бизнесмены.Парируйте![]()