Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Несвобдная страна не могла терпеть у своих границ страну свободную,
чом це? поруч фінляндія, куди русня могла вільно на шопінг їздити, балтійськи країни, польща... :незнаю: вона їм і нахуй не потрібна та свобода, доки у холодильниках не порожньо і форд фокус у кредит. пушкін жеж писав про це 200 років тому

про кубу також так говорили :D
У нас было 6 президентов, а в раше 2.
На Кубе после Фиделя не знаю, что там.

В раше за одну эту тему уже нашли бы и посадили. :)
А мы настолько привыкли к свободе, что даже не замечаем.
Ну не считая проблему мобилизации.

У нас есть неотъемлемое право хуесосить любыми методами действующих президентов. О бывших я вообще не говорю.

чом це? поруч фінляндія, куди русня могла вільно на шопінг їздити, балтійськи країни, польща... :незнаю: вона їм і нахуй не потрібна та свобода, доки у холодильниках не порожньо і форд фокус у кредит. пушкін жеж писав про це 200 років тому
Это разные вещи.
Не нами придуман "Киев - мать городов русских" с ДВУМЯ С в слове.
И позаимствованная Киевская Русь.
Если прибегнуть к бытовой аналогии, то какая жена за здорово живешь смирится с уходом мужа, с которым прожиты годы? :)
Ну или муж.
Как в анекдоте - приходит муж в партком жаловаться.
- Моя жена такая сука! Бросила меня!
- А что вы хотите?
- Хочу, чтобы вернулась.

Девочки, не ссорьтесь (с). Если вы - девочка, конечно..., то откуда такая брутальность?

А как вы работаете на 2-х работах по 16 часов? 24 часа - 16 = 8 часов. . Минус ещё доехать на 2 работы и с них приехать домой - пусть ещё час, при условии, что до каждой работы 15 минут. Остаётся 7 часов только для сна. А когда вы едите, готовите, стираете, убираете, ухаживаете за собой, общаетесь с дочкой, решаете какие-то совместные вопросы... бомбите постами на ХФ, наконец?

Как вам это удается? Вы - уникальный человек.
Доехать 😆 Я живу в одном конце "города" -ну, типа центровая и иду на один из его выездов. Аж 15 минут)) На перерыв домой хожу в весенне -осеннее время.
Просыпаюсь в 7:17 и выхожу в 7:40 с заходом в кофейню и к 8 на работу. В 4:30 заканчиваю и "мчу" на вторую работу аж 10 минут - она между первой работой и домом)), тоже с заходом за кофе. В 00 часов моя рабочая жизнь заканчивается и я мчу домой ещё 7 минут, но обычно подбрасывают сотрудники. Поела и спать. Всё.
В субботу у меня недельные закупы еды/уборка/стирка, готовлю в воскресенье на 3 дня и в среду после работы - накидаю мяса запекать разного одновременно, гарниры параллельно придумаю и спать. И так по кругу.
С дочкой общаюсь с 00 до 1-2 ночи и в выходные. На ХФ сижу в основном когда Сноу дей и мы сидим дома (как сейчас, например -уже неделю в оплаченных выходных). Я с весны наверное даже сюда не заходила, осенью вернулась. Я бы с удовольствием имела бы 1 работу, но это только на аренду, счета и еду - я так не умею жить. Не уникальная, а выбора нет. Я не брутальная, так - хамка 😆

военнослужащий зекоманды Пикалов героически несёт службу в Национальной гвардии Украины, получает денежное довольствие согласно инструкции МВД.

только Зеленский смог принять гениальное решение назначив командующего Вооруженными Силами Украины генерала Сырского у которого мама и папа живут в рф :зе: победа не за горами :зе: верю Зеленскому :зе:

Переглянути вкладення 14668319

Переглянути вкладення 14668320
Когда он был вторым человеком в ВСУ после Залужного два года, где его родители были?

Вы, что не ложились еще? :)
Лучше вообще не ложиться, чем всю ночь во сне видеть, что рашня на Харьков наступает.
Проснусь в ужасе, опять усну, а она опять наступает. :(
А я кричу - они уже в городе??? и не могу ногами в штаны попасть. И не знаю, что еще надеть.
И так раза три-четыре за ночь. :(

После этой темы. :)

А с утра Харьков засыпает мирным снегом.

Когда он был вторым человеком в ВСУ после Залужного два года, где его родители были?
Это самый интересный вопрос, который все игнорируют, судя по всему нарид считает, что его Залужный в клетке держал и теперь когда Зеленский, выпустит Сирского, то он сразу и побежит все кацапам продавать

только Зеленский смог принять гениальное решение назначив командующего Вооруженными Силами Украины генерала Сырского у которого мама и папа живут в рф.
Чому ви вирішили, що батьки Сирського живуть на рф? Його батько був військовим.
Чому ви вважаєте, що батьки Сирського ще живі? Сирський 1965 року народження.

военнослужащий зекоманды Пикалов героически несёт службу в Национальной гвардии Украины, получает денежное довольствие согласно инструкции МВД.

только Зеленский смог принять гениальное решение назначив командующего Вооруженными Силами Украины генерала Сырского у которого мама и папа живут в рф :зе: победа не за горами :зе: верю Зеленскому :зе:

Переглянути вкладення 14668319

Переглянути вкладення 14668320
Шо такое Имеджево-выдавнычый центр?

Назад
Зверху Знизу