Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
То есть ты ссышь на народ Украины,
Нет, только на тебя, мразь порохоскотская.
Ты это раскажи полякам американцам, изучи тему прежде чем что пиздеть,
Какая государственная религия в США? :D
Про пятую поправку рассказать?
Иди уже на хуй, черт безграмотный.
у 2014му році овоча прибрали у законний спосіб?
Призываешь к майдану во время войны? Ради Пороха хочешь на подвал?

Порошенко не дают воровать?
порошенку не дають... але я радий що то єдина для тебе біда. біда у тому, що багато інших, кому зараз дозволено піздити у масшатабах, яких твоєму коханцю петі і не снилося... нагадати прізвища?

порошенку не дають... але я радий що то єдина для тебе біда. біда у тому що багато інших, кому зараз дозволено піздити у масшатабах, яких твоєму коханцю петі і не снилося...
Ты развивай свою мысль. Раз так, то ты готов на восстание против злочинной влады Зе. С оружие в руках? Где собираемся? :D

це твій життєвий досвід? в Україні таке не практикується.
Ты еще немножко поговори и станет твоим. Так во сколько восстание против Зе начнешь? Как присоединиться? Оружие выдашь? :D

Ты развивай свою мысль. Раз так, то ты готов на восстание против злочинной влады Зе. С оружие в руках? Где собираемся? :D
впізнаю клоунський розмовний жанр... аби розмазати лайно по тарілці...

я буду розмовляти скільки мені заманеться. ти - ніхто, з вадою в свідомості, яку тобі залишив гвалтівник порошенко.
:іржач:
А ты хорош, тебя надо ставить на место Зеленского в Квартале, шутки смешные. :-)

тобі ніяк. у ТГ попишеш трохи та спати підеш
Там говорят "сеча" после Павлика Онищенко осталась. Занимайте ее с побратимами, будете против влады Зеленского бороться. Порошенко вас поведет.
:D

У нас не Іспанія, тут тебе ніхто у сраку їбати не буде.
Ты опять вылез с любимой темой. Шо там у тебя за история была с мошенничеством? Кого ты кинул на стройке? Зелебота хоть? Действовал ради Порошенко или только ради личного обогащения?

Назад
Зверху Знизу