Новая вводная. Залужный.

Вкладення

  • FK-PfJUXIAAoyK_.jpg
    FK-PfJUXIAAoyK_.jpg
    99.8 КБ · Перегляди: 22
За расходами военной и денежной помощи Запад следит, это всем известно (и хорошо, что следит), но вот яйца по 17 советует продавать явно не Запад, верно? Сразу скажу, что яйца - собирательный образ всего бардака и коррупционных составляющих ОП.
Интересно, если бы во время Второй Мировой Гитлеру, Черчиллю или Сталину ихние министры обороны стали поставлять в войска яйца, закупленные по 3-кратной от магазинной и рыночной цене - что было бы с этими министрами? Вангую что все были бы расстреляны или повешены, в самом лучшем случае - разжалованы в рядовые и отправлены на фронт
 
это вот этот самовисуванець?ну если только из штанов азарова...
ну, і про що твоя картинка? азіров тоді був Головою Державної податкової адміністрації України; член Координаційної ради з питань політики фінансового сектора; член Національної ради з узгодження діяльності загальнодержавних і регіональних органів та місцевого самоврядування, член Ради національної безпеки і оборони України. ти що сказати хотіло то, єбанько? про свій хуй?
 
Останнє редагування:
Любой системный политик подписал БЫ какой-нибудь минск-N на третьи сутки,
на что хуйло и рассчитывало.
Исходя из этого и "Киев за три дня". :рл:

Вспомните седого в метро в первые дни, "экстраполируйте" на более высокие позиции.
не згодна..
ви напевно погано освідчені в соціології та політології..:кава:
чому ви цілком виключаєте геополитику? (мєр Харкова-взагалі уніком, характерний для східного регіону, такий самий як і його попереднік)
 
Человек находится во главе страны 2 года войны, утверждать что его роли в том что Украина выстояла нет может только идиот или предатель.

История не знает сослагательного наклонения.

Если бы, да кабы...
у нас війна 3 2014 року...по перше..:кава:
якась у вас порохоботься позиція на мій погляд..
 
Вона два роки тут регулярно мітінгує за Зе. Останні тижні шось надто активно. Нездорова активність.
просто дивно, дуже адекванта в неї оцінка була коли я з нею познайомилася на ХФ, адекватна та виверена..(ще до 2014 р)
 
Не хотілось би по 10 разу казати банальні речі...
Хлопці тримають фронт, влада тримає країну, займається обмінами, зброєю, організацією\евакуацією, допомогою, економікою...Невже не видно, що країна живе.
Які б хлопці без тилу щось змогли?
тобто вас зовсім не дивує факт, що деяких хлопців з Азовсталі не обміняли на даний час
вас не дивує питання чому? :кава: чому жінкі військовослужбовців з жовтня 2022 року "штурмують" офіційні представництва Президента України?
тому друге питання, чия заслуга в поперненні віськовополонених?

и ще один важливий момент, не треба обезцінювати хлопців та жінок військових, яки як раз і є тими хто дає нам можливість спати в теплих ліжках..
 
Ще раз. Ми здається почали про те, що я буцімто дарма захищаю Зеленського? Я хочу сказати, що вибори пройшли, йому довірилися 73% виборців, і хоч мене серед них не було, я вважаю, що він як президент зараз, в військовий час, нормальний. І хейтити його можуть тільки ті, хто не дуже роздумуючи, великими ложками сьорбають з прокремлівських чи порошенківських сміттярок...осознано чи ні.
У нього великих помилок не було. А!дороги! Оце "помилка": зараз по тих дорогах ідуть до фронта швидкі, бензовози, з заходу - зброя, допомога....
ви дуже не уважні...
1 скорочення армії 2021
2 Марік і Херсон.
 
Интересно, если бы во время Второй Мировой Гитлеру, Черчиллю или Сталину ихние министры обороны стали поставлять в войска яйца, закупленные по 3-кратной от магазинной и рыночной цене - что было бы с этими министрами? Вангую что все были бы расстреляны или повешены, в самом лучшем случае - разжалованы в рядовые и отправлены на фронт
При совке приблизительно так все и было. Хавка была дешёвой, но все остальное нит
 
Пример - Израиль недавно, и сейчас. Германия во время 2-й Мировой. Про СССР не говорю, оттуда и в мирное время сдриснуть нельзя было.
Ну ты понял, что про Израиль ты не " попал" от слова совсем.
Зеленский продаёт яйца? Сам несёт? Зеленский советует почём продавать яйца? По моему в воюющей стране всегда какие то перегибы в экономике которые неизбежны.
Лично Зе не продает, но это всё делают чиновники назначенные от Зе/Ермака. А там принцип назначения, как и раньше, умные не нужны, лишь бы верные были и слушались.
Но когда Зеленского начинают обвинять в том что отдал Бучу и ещё не взял Белгород, то это, на мой взгляд, идиотизьм.
Ну все помнят при Зе - шашлыки, дороги, мир, труд, май, вместо оборонных укреплений и развития ракетных программ. Ах да, еще одно ноу хау от Зе, армия со средним возрастом за 40 лет, а где-то и за 50 лет из почти пенсов и обмеженно придатних, исцеленных ВЛК. И еще лозунг - мы щит НАТО. В НАТО на возраст смотрят и так ненавязчиво советуют одуматься, что воевать в таком возрасте армии тяжеловато и щит такой уже на стандарты НАТО не тянет, да и в силу возраста и физиологии, не очень то долговечна такая армия и на лечение возрастных болячек тратится и время и ресурсы. Но кто же переубедит найрозумнішого. Он там подумал и под его руководством приняли решение, что добровольно и до 70 лет можно служить, а теперь есть проекты, чтобы вообще отменить предельный возраст :ги:.
 
:клас:
Я говорила, что медийность Зеленского - оказалась очень и очень кстати. Сейчас мы выжили, и помощь поистощилась, где-то идет своя полит. борьба и проблемы, и содержание беженцев, но мы выжили благодаря ему, без преувеличения.
так неможна!!!
медійність Президента, ви про що??? його знали та шанували як шоумена -кацапи..та і направленість у всього квартала була -кацапська...(вот це як раз факт)

не того він рівня медійник..нажаль, вот цього йому і бракує, цей роздор з Польшею наприклад...
***************
+ще
ми живемо зовсім не тому що в нас є Президент...
 
Знаешь, я пишу здесь очччень осторожно, кожей чувствуя, на каком нерве вы все. Пишу исключительно о том, что знаю о моей стране, в чем участвую, чем живу, тут нудникам соврать не позволю.
Но.
Считаю, что не имею НИКАКОГО права разлагольствовать с умным видом о реалиях Украины и действиях ее политиков.. Читать лекции людям под обстрелами... ихссс...
И еще. Такие, как этот персонаж думают, что раз они далеко, то их хата с краю. Не-а. Их хата следующая.
(P. S. Я только об одном субъекте, к KRAKу это не относится, там чувство юмора и нет занудства.:кручусь:)
Привіт Юлга (дуже рада тебе бачити..:пиво: )
часто тебе вспоминаю..(про те як ти писала, що у вас в квартирах є спеціально кімната, для перебування під час повітряної тривоги)..
 
насамперед, зайшла в цю тему почитати, а чому взагали зняли Залужного то?
яка причина цього звільнення?
 
Моя версия такая.На правильность не претендую.Короче,шо Кучма,шо Ющенко после ухода с президенства перестали лезть в дела государства.Один бухал и играл на гитаре,второй вплотную занялся пчелами:ги:
Ессно про них почти и забыли.П.А. ж наоборот развил бурную деятельность(которую надо было развивать раньше).Организовывал разные пиар-акции(вспомним ковид) и др.Может он,конечно,хотел как лучше,но иногда получалось,как всегда.Может что-то и шло во вред.Он мне напоминает Трампа.Того тоже кышнули.И он начал делать разные пакости и гадости.И чем ближе к выборам,тем больше.В выборе средств сильно нэ пэрэймається.Лишь бы вновь стать президентом.Так что провести между ними параллели можно легко.Тот же Обама ушел,про него почти и не слышно.Как про наших Кучму и Ющенко.Ну вот я почему-то не верю,что Трамп и Петр Алексеевич так уж переживают за Штаты и Украину,что так рвутся к власти.Просто им тупо нужна власть.А так у них все уже есть.Вроде ж оба успешные бизнесмены.Парируйте:ги:
А какие Порошенко делает "пакости и гадости"? Только конкретнее, пожалуйста)
 
George Moran этим часто грешит: ссылается на "западную прессу" или еще какой авторитетный источник, но при этом пишет то, что сам придумал.
И еще родственники и друзья - самый авторитетный источник. Он мне с жаром доказывает, как у нас тут все устроено, и кто лично ему мешает в Израиле. Либералы, они такие и есть: апломб и исключительное право на Истину для неразумных братьев меньших. Ну, пишет человек, старается.:кручусь: Я его опусы читаю по диагонали, только, если завираться об Израиле начинает.
 
Назад
Зверху Знизу