Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Водолага 2010

• Автор теми Автор теми Zmij
  • Дата створення Дата створення
на чеппере :) а если договориться,можем и подождать ;)

думаю первый раз выложить денег можно!!!уж очень хочется побывать на таком мероприятии :)

Лучше сюда съезди! Больше позитива получишь! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кокс, опять пиариш не в той теме?

Лучше сюда съезди! Больше позитива получишь! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будим иметь на примете!!!там же в июне!!!

на чеппере :) а если договориться,можем и подождать ;)

У вас импорт???или отечественный мотопром???

Насколько мне не изменяет память, то Аэр не любитель быстро погонять особенно когда сзади пассажир. Так что все будет норм. Успеешь за ними.

надо же так ехать чтоб обузой не быть:)я просто планирую на резервном иж-49 ехать ,т.к мой мт на ремонте!!!

:)

Вкладення

• x_f11065fb.webp
    x_f11065fb.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 108
Что смешно а что грустно?

Странно что два мероприятия припадают на одно время! Честно говоря, на месте организаторов задумался!

Сомневаюсь!

много слетов в каждом сезоне попадают в один день. просто каждый выбирает,что ему ближе/интереснее/доступнее по финансам...
это только Весенний переплет разделился из-за невзаимопонимания(ясли я не ошибаюсь),остальные чистые совпадения!

Я думаю что никакой конкуренции...совпадение...дата слета была определена еще в начале зимы, если я не ошибаюсь...

Специально для любителей футбола. Параллельно на большем экране будет проводится трансляция финального матча Лиги чемпионов «Интер»(Милан, Италия) - «Бавария»(Мюнхен, Германия) !!!

гы. стоимость входного билета это все равно не окупит :)

Какие вопросы- не нравицца - едем туда где окупит.
Или еще лучше не обгаживаем в сети все направо и налево а берем и организовываем образцово-показательное байк-шоу...на шару и с кучей ништяков.
Организуете - респект Вам и уважуха..с удоыольствием посетим

ВОДОЛАГА!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось, обязательно еду в этом году!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу