Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Водолага 2010

• Автор теми Автор теми Zmij
  • Дата створення Дата створення
...от Харькова -по бетонке км 30-?ни разу не был,да и мото не было,а щас есть старичок,може сьехдить,а просто посмотреть -есть смысл?

...от Харькова -по бетонке км 30-?ни разу не был,да и мото не было,а щас есть старичок,може сьехдить,а просто посмотреть -есть смысл?

50км. Лучше не ехать. То, что ты там увидишь совершенно не оправдает вложенных тобою средств. Но если все же надумаешь - пиши, проведу для тебя экскурс;)

не якудза конешно круто организовует ТС передавай ему большой и пламенный привет от Ника давно в гости незаезжал, у меня все видео с 2оо6 года есть, в прошлом году закрытие организовувал неформал несильно удачно...=(( кто небыл а непроч увидеть что твориться там то позвоните Якудзе он вам диск может зделать ето я так на правах апа...=)

такой вопросик???кто на чем поедет???и к кому можно упасть на хвост :)

тоже хочется поехать но есть сомнения ,отзывы не очень

такой вопросик???кто на чем поедет???и к кому можно упасть на хвост :)

Я бы тоже упала на хвост... к тому, кто на мотоцикле:), а то все на машине и на машине. Не интересно.

тоже хочется поехать но есть сомнения ,отзывы не очень

Да нормуль там, приезжай!:пиво:

Главное, чтоб погода не подвела.

как там на счет ночлега?приеду то за рулем ,пивка попить надо,бывалые рассказывайте???

Мы ночевали возле костра.

Ночевать в палатках...а так же возможно в домиках в соседнем пионерлагере...но за домики естественно нада будет платить денюжку пионерлагерю

палатки с собой брали?это если компанией ,а я пока один новичек в этом дели компании нет,да и на подобных слетах еще не был!!!

Да компанию найти не сложно. Вот только цена совсем не радует.

думаю первый раз выложить денег можно!!!уж очень хочется побывать на таком мероприятии :)

Так вперед.

:)

Останнє редагування:
вам интересно только в пределах области? если есть возможность поехать в другой регион,могу порекомендовать несколько других мотослетов с более интересной программой ;)

doroxx, вот тебе и компания. Едешь сзади за Аэром с Рыжей. :)

Я думаю успеешь.

Назад
Зверху Знизу