Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая серия о кручении педалей в день по 200 км

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Велоспорт уже лет сто как есть в программе Олимпийских игр - международных спортивных состязаний. :confused:

не уже а еще каких то сто лет , а олимпийским играм сколько лет ? Соревнования по велоспорту на летних Олимпийских играх впервые появились на летних Олимпийских играх 1896 в Афинах и с тех пор включались в программу каждых последующих Игр.
где там сто лет ? сколько лет ? :)

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не уже а еще каких то сто лет , а олимпийским играм сколько лет ? Соревнования по велоспорту на летних Олимпийских играх впервые появились на летних Олимпийских играх 1896 в Афинах и с тех пор включались в программу каждых последующих Игр.

Господи, человече, что ты хочешь доказать? Тебя же не понятно совершенно. Ты или косноязыкий или тролль или косноязыкий тролль.

Историю современного спорта можно считать с первых Олимпийских игр нового времени. В перечне дисциплин на первых играх был велоспорт.

Ну 124, дальше что?

тю та я как раз шутил по доброму шо непонятно ? просто достали уже знакомые велосипедисты : как ты так привел себя в порядок ? спорт , тю так я занимаюсь ,на велосипеде езжу каждый день , как вы задолбали , говорю ему : до сраки твой велосипед это не спорт , это лучше чем на диване и все , не более того

честно говоря, непонятно. то вы говорите что твёрдое чтоб кровообращений не нарушить, и сразу одеваете прокладку для смягчения. акцент о простатите сместили в сторону - чтоб не натирало.

если что катаю в семейниках)) и 80км ничего не натирает, а ежедневные 25-30 вообще ни о чем. но у меня не трушные седла - мягкие и широкие.

Вы со мной говорите или с голосами в голове? Я ни слова о простатите не сказал.

Вы со мной говорите или с голосами в голове? Я ни слова о простатите не сказал.

Если внимательно посмотреть, то вас там было двое, ссылались друг на друга и поддерживали позицию. Проехали.

Назад
Зверху Знизу