ММы тоже были на прошлых выходных. Первый раз пошли в цирк на прошлый новый год нам было 2,2 года. Были в восторге, ничего нам не воняло, под конец первого акта (он более длинный, чем 2-й) уже не терпелось выйти размяться. А в целом все нормально. Так же и в этот раз. Представление нормальное, но для более взрослых (папе нашему было очень интерестно иллюзионное шоу - куда же деваются люди?!!) И кенгуру понравился, и обезянки, и собачки, и лошадки - все на уровне, хотя вначале переживали по поводу того, что это наш харьковский цирк ...
Идите - не пожалеете
были на новой программе (с 5 ноября) представление 2,5 часа, мне не понравилось, хотя стараемся посещать все программы. Из животных были верблюд бегающий по манежу минут 10 и собачки, все остальное воздушные гимнасты, канатоходцы и т.д., лично мне было скучновато. программа больше расчитана на более взрослого зрителя. клоун тоже не ас своего дела.
Девочки, были вчера в цирке - ребенку понравилось само действо на арене, хотя вторая часть уже надоела даже ей...
Мне не понравилось: - нет разнообразия жанров - четверть представления - животные, остальное - сплошные гимнасты...Это очень красиво - да, не спорю, но всего в меру должно быть!
- дрессировка же вообще отсутствует - лошади тупо бегают по арене, собаки тупо бегают тоже, один раз пробежал дикобраз - пока все рты открыли - он спрятался в домик...))))
Аналогично! Клоун, воздушные гимнасты и львы ребенку понравились очень, особенно от клоуна в восторге. А вот крокодилы почему-то не вызвали вобще никаких эмоций,Были на цирке Африки. Понравилось. дочери 3,5. Жто уже 5 поход в цирк. Только крокодилов испугалась. От клоуна, воздушных гимнастов ... и львов в восторге деть.