Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая полиция Харькова

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шёл недавно в светлое время суток по тихой улице на тротуаре, где никогда милиции не было и чуть не офигел когда прямо возле меня эти маячки замигали, потому что они подъехали сзади бесшумно и медленно. Так же дальше и поехали.
Сегодня днём двигаюсь по ебеням Нижнегиевской... И - они навстречу...:eek::eek:

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С таксистом ехал недавно - говорит теперь классно правил движения практически никаких - можно хоть 100 по городу гонять.
И уже два прицендента откупа от новых полицейских услышал.
Разочаровался.

Звідки Ви: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 1

Ты 8 лет ждал чтоб это написать???:D

Неверю

Почему 8 лет? Я реально так ждал новых патрульных! С годовалым сыном поехали на площадь когда Аваков их представлял.
А вот кто расскажет момент контроля скорости движения по городу? Как это теперь происходит?

Вчера услышал про второй случай подкупа и решил прогуглить что вообще пишут.
На форуме давно не был а тут прям целая тема. )

Почему 8 лет? Я реально так ждал новых патрульных! С годовалым сыном поехали на площадь когда Аваков их представлял.
А вот кто расскажет момент контроля скорости движения по городу? Как это теперь происходит?

На форуме давно не был а тут прям целая тема. )

Не пыздыть...от таксистов слышал)) блёё, это похлеще бабушек под подъездами...

Бум надеяться, что это не так.

Аааа! Вот начитался комментов - берут! /vk . com / policekharkiv

Чёта их реально мало стало с наступлением холодов.
Белгородка - Деревянко - Алексеевка и обратно - одна машина.

В Киеве за время работе -28 полисменов по разным причинам.
В частности что-то связанное с деньгами, точнее Аваков не написал, но скорее всего взятки.

Вот часто езжу по этому маршруту и так хочется полюбоваться новой полицией - а их нет...

О Харьковской полиции.
В последнее время у всех на устах тема о полиции, кто то хвалит, кто то нет, даже сложно сказать кого больше.
Довелось сегодня и мне с ними пообщаться.
Тема общения: у меня возле дома детская площадка, такая себе с качельками , мини полем и песочницами. Всё б хорошо, да есть одно НО: каждый вечер на ней выгуливают собак, много собак, 5, 10, 15... Как результат- десткая площадка в дерьме. Общение с собачатниками ни к чему хорошему не приводит, как со стенкой, в основном сразу оскорбления и хамство в ответ. Решил я вызвать полицию. Трубку взяли через 2 мин, 34 секунды, думал не дождусь. Вызов приняли, сказали ждите. Приехали через 18 минут- весьма оперативно. Объяснил ситуацию, на площадке , как раз, 5 собак. Пошли мы общаться.
Полиция собачатникам объяснила, что вот дескать - площадка для детей, здесь выгул собак, к тому же БЕЗ НАМОРДНИКОВ , ПОВОДКОВ и размером по пояс -ЗАПРЕЩЕН.
Собачатники сказали: а нам насрать, постройте нам площадку для собак и мы уйдём с детской. А пока не построите будем гулять здесь и вообще наши не срут , это чужие.
Полиция им говорит что у вас же есть площадка вот за этим домом в 100 метрах отсюда... - А она нам не нравится, хотим на детской и гуляем.
Тут полиция разворачивается и уходит..... затем спрашивает у меня : " Вы удовлетворены результатом?" У меня секунды на 4 ступор, я говорю, вообще-то НЕТ, вы же так ничего и не сделали.
-Ну тогда пишите заявление в 2 экз. и пояснительную в 2-х и подпишите 2 заявления о том что осведомлены о даче ложных показаний, ответственности за препятствие действию полиции... написал .. подписал...
А теперь что? - спрашиваю. Теперь пусть этим ваш участковый занимается. Если хотите звоните нам еще. у нас машина новая , бензина ест мало - приедем. Вы звоните - мы реагируем, это наша работа.
Вот так вот.....
И тут я сижу и думаю....А зачем они приезжали то ? Пореагировать? Так я и сам реагирую, каждый раз , как в дерьмо вступаю....

задолбали со своими синими мигалками

Подскажите, пожалуйста, могу ли я написать заявление в полицию на аферистов? Пришли к моей 83-летней бабушке, она подписала договор на установку окон (не читая!!!), дала задаток, а теперь не может расторгнуть договор, и задаток, согласно договору, тоже не возвращается.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я написать заявление в полицию на аферистов? Пришли к моей 83-летней бабушке, она подписала договор на установку окон (не читая!!!), дала задаток, а теперь не может расторгнуть договор, и задаток, согласно договору, тоже не возвращается.
Это заявление непременно нужно подать в полицию, необходимо сообщать обо всех правонарушениях по максимуму от малейших и до строгих. Та как они, твердя, у нас в стране не будет, порядка. Иначе их робота будет заключаться в том что мы по старому приучены нарушать порядок а их задача штрафовать и пополнять бюджет. Создать проблемы для бабушки, которай 83 года это дико.

Это заявление непременно нужно подать в полицию, необходимо сообщать обо всех правонарушениях по максимуму от малейших и до строгих. Та как они, твердя, у нас в стране не будет, порядка. Иначе их робота будет заключаться в том что мы по старому приучены нарушать порядок а их задача штрафовать и пополнять бюджет. Создать проблемы для бабушки, которай 83 года это дико.
це дико, але тільки з моральної точки зору. з юридичної - все законно, нажаль для вас. ви могли б пред,являти якісь претензії тільки в одному випадку - якщо бабуся признана юридично неосудною (невменяемой).

О Харьковской полиции.
В последнее время у всех на устах тема о полиции, кто то хвалит, кто то нет, даже сложно сказать кого больше.
Тема общения: у меня возле дома детская площадка, такая себе с качельками , мини полем и песочницами. Всё б хорошо, да есть одно НО: каждый вечер на ней выгуливают собак, много собак, 5, 10, 15... Как результат- десткая площадка в дерьме. Общение с собачатниками ни к чему хорошему не приводит, как со стенкой, в основном сразу оскорбления и хамство в ответ. Решил я вызвать полицию. Трубку взяли через 2 мин, 34 секунды, думал не дождусь. Вызов приняли, сказали ждите. Приехали через 18 минут- весьма оперативно. Объяснил ситуацию, на площадке , как раз, 5 собак. Пошли мы общаться.
Полиция собачатникам объяснила, что вот дескать - площадка для детей, здесь выгул собак, к тому же БЕЗ НАМОРДНИКОВ , ПОВОДКОВ и размером по пояс -ЗАПРЕЩЕН.
Собачатники сказали: а нам насрать, постройте нам площадку для собак и мы уйдём с детской. А пока не построите будем гулять здесь и вообще наши не срут , это чужие.
Полиция им говорит что у вас же есть площадка вот за этим домом в 100 метрах отсюда... - А она нам не нравится, хотим на детской и гуляем.
Тут полиция разворачивается и уходит..... затем спрашивает у меня : " Вы удовлетворены результатом?" У меня секунды на 4 ступор, я говорю, вообще-то НЕТ, вы же так ничего и не сделали.
-Ну тогда пишите заявление в 2 экз. и пояснительную в 2-х и подпишите 2 заявления о том что осведомлены о даче ложных показаний, ответственности за препятствие действию полиции... написал .. подписал...
А теперь что? - спрашиваю. Теперь пусть этим ваш участковый занимается. Если хотите звоните нам еще. у нас машина новая , бензина ест мало - приедем. Вы звоните - мы реагируем, это наша работа.
Вот так вот.....
И тут я сижу и думаю....А зачем они приезжали то ? Пореагировать? Так я и сам реагирую, каждый раз , как в дерьмо вступаю....

Очень интересны вопрос обсуждается в вашей теме. Непонятно почему полиция не оштрафовала хозяев животных за выгул. Городские власти
для питомцев выделили большой бюджет на постройку площадок, почему многие игнорируют это и не ценят работу других людей. Появляются не стандартные борцы с нарушителями по выгулу животных, подкидывают отравленное питание на путях запрещенного выгула и за глупость хозяина животное страдает. И потом задумываются о вредителях.

Чёта их реально мало стало с наступлением холодов.
Белгородка - Деревянко - Алексеевка и обратно - одна машина.

В Киеве за время работе -28 полисменов по разным причинам.
В частности что-то связанное с деньгами, точнее Аваков не написал, но скорее всего взятки.

Это дежавю. Складывается такое впечатление, что они там, где можно получить максимум результата по нарушителям.

Останнє редагування:
О Харьковской полиции.
Вот так вот.....

Это не новые копцы, а старые менты в новой копческой форме!

Блиииин старье

Это не новые копцы, а старые менты в новой копческой форме!

Они и мы это одно и тоже. Разница есть еще в том, что финансовые потоки от штрафов уже не у них, значит это не те старые. А что касается нас нам необходимо всем меняться что бы не раздражать друг друга иначе не кокая новая система нам не поможет так и будем бороться сами с собой.

финансовые потоки от штрафов уже не у них
Какие вы молодцы.

На самом деле это обычные старые мусора, только на поводке в виде камер. Подождем пока повзлетают все первые ласточки.

У нас уже есть, полицейский-убийца, полицейский-вор, полицейский-барыга, и по мелочи. Боюсь представить чтоб было еслиб сверху было добро на взятки и крышевание.
---------------------------------------
Как раз про крышевание и иже с ними

Без комментариев

За Червоноградом у Сокальському районі на Львівщині громадські активісти зупинили 13 російських вантажівок, які їхали у супроводі поліції. За їхнім зверненням на місце події виїхали активісти "Свободи", зокрема депутат Львівської обласної ради Михайло Нискогуз.
Учасники блокування перевірили документи перевізників і з'ясували, що ті рухалися із відхиленям від маршрутного листа. Зокрема, шлях Р15, на якому було зупинено машини, не належить до тих, які були офіційно дозволені урядом. Окрім того, як повідомляє секретар Червоноградської міської ради свободівець Олександр Грасулов, водії мали при собі папери, що засвідчували сплату по 1176 гривень за супровід кожної автівки поліцією.
Поліціянти з місця події поїхали.
Блокування вантажного транспорту триває. Активісти звернулися до Львівського обласного управління Національної поліції та чекають його представників для офіційних пояснень.

ЗДЕСЬ

Останнє редагування:
видео от американской неправительственной организации, от РадиоСвобода, видео ярко и наглядно демонстрирует обман и квазиреформы в патрульной полиции. теперь "патриоты" скажут что РадиоСвобода = агенты кремля :ги:

Назад
Зверху Знизу