не....у меня под окнами ослы какие-то бухаютно шо там лыганов поразгоняли орущих под окнами?
не....у меня под окнами ослы какие-то бухают
нах?вызвал полицию?
если б мешали то я б вылил бы ведро воды, а так как они шумят в пределах допустимой нормы то хай квасятне ну может они тебе мешают...
как начнут ебашить друг друга тарой с под шмурдяка шо пили до этого - высовуйся в окно и начинай орать "П-О-Л-И-Ц-И-Я"видать не сошлись во мнениях о кандидатах в мэры
komisia@mvs.gov.ua сказав(ла):Шановний............,
Дякуємо за участь у конкурсi на посаду працiвника патрульної полiцiї м. Харків!
Ми вiдзначаємо Ваш високий рiвень мотивацiї та високо цiнуємо час та зусилля, якi Ви присвятили участi у конкурсi.
Кадрова комісія ретельно вивчила результати кандидатів в патрульну поліцію м. м. Харків. На жаль, за загальним рейтингом Вашу кандидатуру не було вiдiбрано для поточної навчальної сесiї працiвникiв патрульної полiцiї м. Харків.
Також повідомляємо, що упродовж шести мiсяцiв вiд дати отримання цього листа Ви не можете брати участi у конкурсi на посаду працiвника патрульної служби м. м. Харків, а також iнших мiст України.
Щиро бажаємо успiхiв!
ПИДОРЫ ОНИ ВСЕ КАК МУСОРОВ НЕ НАЗОВИ ОНИ ВСЕ РАВНО ОСТАНУТСЯ МУСОРАМИ
ПИДОРЫ ОНИ ВСЕ КАК МУСОРОВ НЕ НАЗОВИ ОНИ ВСЕ РАВНО ОСТАНУТСЯ МУСОРАМИ
валерьяночку не пробовали? а надо!!!
Убейся дибил, сделай мир чуточку лучше
Чё вы напали на посона,,, у него мацатыкол менты отобрали
Чё вы напали на посона,,, у него мацатыкол менты отобралиhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1459585
тогда даа причем копы?
Утром на Полтавском Шляхе маршрутку тормознули прямо посреди дороги, напротив магазина Киевский.
Честно, так и не понял чего, то ли водила пьяный, то ли быковал на дороге, как любят там маршруточники из себя корчить такое большое ЦБ, что просто охуеть можно!
Незнаю, но у меня эти полицаи "забрали" в свои ряды неплохого сотрудника, участника атоВ общем, подошел к концу мой захватывающий тест по вступлению в патрульную полицию. Хоть о результате я догадывался еще недельку назад, но вот сегодня были расставлены все точки над і:
Таким образом, я уже точно не стал полицейским (по крайней мере в обозримом будущем).
Всем, кто следил за темой - огромное спасибо за поддержку и критику.
Новым полицейским удачи и терпения.
Радует одно. если там действительно набрали ребят лучше меня, то я спокоен - дело будет
есть новіє видіі где полицейскиє бідло ганяют7
Моя доця , нажаль , теж отримала таке повідомлення .В общем, подошел к концу мой захватывающий тест по вступлению в патрульную полицию. Хоть о результате я догадывался еще недельку назад, но вот сегодня были расставлены все точки над і:
Таким образом, я уже точно не стал полицейским (по крайней мере в обозримом будущем).
Всем, кто следил за темой - огромное спасибо за поддержку и критику.
Новым полицейским удачи и терпения.
Радует одно. если там действительно набрали ребят лучше меня, то я спокоен - дело будет