Это можно, главное не ржать как конь-дегенерат.Я не понял. Т.е. водку под плавленный сырок, на лавочке в сквере , они попить не дадут ?
дадут, пепсы ж давали....а полномочия не отличаютсяЯ не понял. Т.е. водку под плавленный сырок, на лавочке в сквере , они попить не дадут ?
Я не понял. Т.е. водку под плавленный сырок, на лавочке в сквере , они попить не дадут ?
Опа, еще один ватный пукан рванулОпа, имитация реформ продолжается.
Будешь сидеть тихо, никому не мешая - почему бы и нет?Я не понял. Т.е. водку под плавленный сырок, на лавочке в сквере , они попить не дадут ?
Опа, имитация реформ продолжается.
Я не понял. Т.е. водку под плавленный сырок, на лавочке в сквере , они попить не дадут ?
навзаєм, легко бути ура-патріотом, бо це зараз тренд , не менш зло ніж ватники/вишиватки.вата начинает подтягиваться...ваше время прошло.
та какая разница щас или 2 месяца назад? она все-равно выдается на несколько лет (3 помоему)
Должны были в форме тренироваться?а до того - у цивільному тренування -навчання, не ну а що.. "раби" терплять...)
да ты че ? Серьезно? Может видео надо с новой полицией глянуть? Штрафуют. Домой или в участок (особо буйных) направляютдадут, пепсы ж давали....а полномочия не отличаются
судя по твоей логике ты в спортзал ходишь в тойже одежде шо и в офисе на работе сидишьу цивільному тренування -навчання, не ну а що.. "раби" терплять...)
окей, все одно так все одно , от тільки форма за 3 роки в лайно перетвориться..при щоденному використанні, добре якщо буде декілька комплектів ... (для довідки - знайомі,видали форму за три дні до першого показового приїзду Яценюка , а до того - у цивільному тренування -навчання, не ну а що.. "раби" терплять...)
дачный?в участок
порешаюткак они будут справляться с нерешаемыми задачами
хуячныйдачный?