Ну так я ж и написал, что сначала нужно пройти все тесты, физ. подготовку сдать + тест в котором 600 вопросов (личности) и только потом обучение, после которого будет ещё экзамен, его завалить и никуда не идти, хотя смысл этого всего...Ну так то ж не обучение, а вступительный тест на айкью... а человек спрашивал обучиться и не пойти... какой в этом смысл, терять 2,5 месяца, зная что оно тебе и нах не впало?! Это же не курсы водителей.
Недавно видео выкладывали (Громдське, про 2 девчонок которые проходят обучение), стипендию в Киев до сих пор не выдалитам стипендию платят. 2 000
и ещё распятый мальчик и изнасилованная беременная пенсионерка под съеденные снегири.а всем кто не пройдет...сразу повестка в военкомат
С Первомайска будешь ездить?я б на вечерние курсы походил, даж без стипендии, вольным слухачем.
просто интересно очень.
дай ссылкуНедавно видео выкладывали (Громдське, про 2 девчонок которые проходят обучение), стипендию в Киев до сих пор не выдали
а де тесты пройти?пойду хоть поприкалываюсь,всё равно х..й возьмут.
Я бы тоже походил так и быть в Массачуссетский университет по вечерам.я б на вечерние курсы походил, даж без стипендии, вольным слухачем.
просто интересно очень.
И я пойду - посмотрю кого набирают. Новых полицейских или переименовуются как у кацапов.
Будет как в Грузии. Съезди в Грузию и увидишь как будет.И я пойду - посмотрю кого набирают. Новых полицейских или переименовуются как у кацапов.
Зарплаты в Грузии какие были у полицаев? Вроде не меньше 1000 баксовБудет как в Грузии. Съезди в Грузию и увидишь как будет.
Реформу делает Эка Згуладзе на американские деньги.
у меня 2 высших... возьмут или по физо завернут?
ведь до сих пор непонятно как в туда записаться
ну если под параметры подходишь, то давай. Поступишь, дневник заводи в соцсетях, будем читать...
старое ГАИ только в городе не будет и прийти туда очень легко, нужно только заплатить бабло.Меня по возрасту не возьмут. Там вроде до 35-тия бы с удовольствием.
У меня как раз гипертрофировано чувство справедливости
Я бы даже в "новое ГАИ" пошели стал бы "новым пидарасом"
У меня бы хуй кто ПДД нарушил - ни водила ни пешеход
30 000 долларов было в прошлом году чтобы прийти в ГАИ.с бобом любой лох может, а вот без бабла....
скоко-скоко?
ну так будут набирать новых не искушенных людей, а не этих упырей.А Вы их 8000 гривен мотивируете?