Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Почта не отдает деньги за наложку!

• Автор теми Автор теми cgkfnmt
  • Дата створення Дата створення
Сегодня 9к без проблем получил. Это так, к слову.

Зато вчера была любопытная история, повторяющаяся из раза в раз. Отправляю палету размер 80 на 70 на 30. К палете положена обрешетка. Программа по умолчанию считает 1.5 метра. По факту 0,2 м максимум. На мой резонный довод, что нп - жулики и бандиты операторы только хихикают и говорят что по другому не получится. Я показал куда ткнуть мышкой и о чудо! Все получилось. Сэкономил клиену 150 гривен.

Пс. Всю жизнь было любопытно, что будет если оператор накосячит с именем при отправке...
мне едет груз 8 с чем-то кг, ну пускай 9кг с коробком, а написали 14.2кг. в прошлый раз было 6 с чем-то, а написали 8 или 9 кг.

по поводу имени, все любят коверкать мое имя, на укрпочте слава богу отдавали, на новой я так поняла в жопу пошлют если так кто-то сделает

Мастера упаковки посылок

А с наложкой подтверждаю-иногда хрен заберёшь. Денег нет, но вы заказывайте. Всего вам доброго и хорошего дня)))

мне едет груз 8 с чем-то кг, ну пускай 9кг с коробком, а написали 14.2кг. в прошлый раз было 6 с чем-то, а написали 8 или 9 кг.
считают либо по весу, либо по объему.
всегда берут бОльшую сумму из 2-х.

Возможно они придерживают лаве и крутятся на скачках курса доллара. Отделение номер шесть, Академика Павлова 120, очереди покуизм полнейший из кучи касс работают там где деньги платить с левой стороны максимум две три , если остальные операторы и находятся на рабочем месте то перед ними табличка, типа занята. С права очередь идет попроворней, но ежели кто то не в курсе и надо выкупать пришедшую посылку, то отстояв очередь с права посылают один куй в левую взяв с клиента денежку только за доставку. И никому ничего не объясняют, и поучают наверное огромное удовольствие от того,что клиента загоняют снова в очередь). Выдача тоже спит постоянно. Потихонечку с таким отношением поуходят люди от них, ну а пока у них все супер они не справляются и им от этого шикарно, движ денежный зашкаливает. многие терпят именно из за мест расположения эту почту.
+100500
Самое припезденное отделение с самыми охуевшими тетками-кассиршами! Вечно типа заняты, вечно денег нет на кассах. Но..... Появляются их постоянные клиенты, и ...вуаля! Для них все есть!!! Те башляют видать...

Думаю пока продавцы ИМ не объявят бойкот этому охуевшими грузоперевозчику НП- дело с места не сдвинется . Знаю уже не один ИМ который даёт +5% к цене если это НП и наложка.
Так что ТУПО ИГНОРИТЬ зажралась новопочтовцев!!!

Думаю пока продавцы ИМ не объявят бойкот этому охуевшими грузоперевозчику НП- дело с места не сдвинется . Знаю уже не один ИМ который даёт +5% к цене если это НП и наложка.
Так что ТУПО ИГНОРИТЬ зажралась новопочтовцев!!!
Карать наногандонов!

на некоторых отделениях действительно бывает напряг с наличкой.
щас вроде можно получить деньги на карту, но надо ее в личном каинете зарегить и при отправке указывать, чтобы деньги по переводу на карту зачисляли.
но я не пробовал еще.
Пох, поверьте! Из 10ти таких наложек максимум 1 только зачисляется. . Личный опыт ИМ. Или там бабы тупят на местах, или попросту система не работает ещё нормально

сегодня сестра получила посылку на НП, при чем отправил ее харьковский интернет-магазин, заплатила 45 грн., летом за посылку из Днепра я заплатила 25 грн., получала через Деливери, вес обеих посылок до 1 кг, интересная ценовая политика....

Да нп просто ахуевает. Стирка + духовка - 900 гр. Летом было 550. Нахуй. Интайм, сат, деливери, да что угодно. Я попросил своих чтоб слали интаймом.

+100500
Самое припезденное отделение с самыми охуевшими тетками-кассиршами! Вечно типа заняты, вечно денег нет на кассах. Но..... Появляются их постоянные клиенты, и ...вуаля! Для них все есть!!! Те башляют видать...
вчера дозвонился на их горячую линию оставил жалобу, обещали дать ответ через три рабочих дня. точнее в течении.

Установить на телефоне приложение НП и зарегить свою банк. карту. Вся наложка будет приходить на карту. Делов минут на пять...

Ебать же вы умные! Вы пробовали сами так сделать?! У меня 3 карты там зарегено и почти всегда отказ в зачислении и приглашения получить в отделении.

вчера дозвонился на их горячую линию оставил жалобу, обещали дать ответ через три рабочих дня. точнее в течении.

Кстати Вы кажись раньше написали что отделение.6 не работает вообще?! А чё там?!?!
Довыеживались видать овцы :D

Я сам лично неоднократно на них жалобы оставлял. Но вот толку....

На сичёт переводов наложки.

Смотря какая сумма наложки. Раньше они реально брали деньги с покупателя, в конверт и отправляли обратно на отделение отправки. Сейчас деньги просто проходят по системе и не катаются по стране. Если нужно снять 50000 грн, тогда уж будьте добры подождать. Мне всегда выплачивали наложку без проблем .

Но все новая почта скаты ебаные

Кста в последнее время много нормальных и адекватных операторов (отделение.25) и работников склада (недобор там более 100 человек щас) поувольнялось. Из-за припезденной политики руководства

На сичёт переводов наложки.

Смотря какая сумма наложки. Раньше они реально брали деньги с покупателя, в конверт и отправляли обратно на отделение отправки. Сейчас деньги просто проходят по системе и не катаются по стране. Если нужно снять 50000 грн, тогда уж будьте добры подождать. Мне всегда выплачивали наложку без проблем .

Но все новая почта скаты ебаные

Вот! И что плохо- у нас нет выбора в получении денег от Покупателя. Я, допустим, ХХХ отель бы наложками в конвертах получать. Да, дольше. Но надёжнее, имхо!

А этот ебаный форпост....:рл: ... днище ебаное!!!:-( то висит то денег нет :ганьба:

Я, допустим, ХХХ отель бы наложками в конвертах получать. Да, дольше. Но надёжнее, имхо!

очень большой риск, а если тебе в конверт положат фальшивку или недочет, да новая почта может пересчитать и проверить на фальш. А что мешает водителю в пути открыть конверт и не доложить 1 купюру и очень акуратненько запаковать, потом ищи виновного.

очень большой риск, а если тебе в конверт положат фальшивку или недочет, да новая почта может пересчитать и проверить на фальш. А что мешает водителю в пути открыть конверт и не доложить 1 купюру и очень акуратненько запаковать, потом ищи виновного.
Не знаю... С момента появления НП как-то ж работали. И все норм было.
Или лучше бегать искать бабки по отделениям или же слушать от девок что "система не работает". Та ну нах!

сегодня сестра получила посылку на НП, при чем отправил ее харьковский интернет-магазин, заплатила 45 грн., летом за посылку из Днепра я заплатила 25 грн., получала через Деливери, вес обеих посылок до 1 кг, интересная ценовая политика....

с весом они постоянно наёбывают):)пора уже привыкнуть

Назад
Зверху Знизу