Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Почта не отдает деньги за наложку!

• Автор теми Автор теми cgkfnmt
  • Дата створення Дата створення
деньги выдают с 11 утра "сегодня за вчера"
были суммы, которых не оказывалось в кассе, заказываю наперед - проблем не встречал... очереди конечно напрягают.
отделение заказывает на день определенную сумму денег, остаток подлежит инкассированию. как она определяется или должна определяться - не желаю вникать, а дело в том что не хотят они ебни лишней бумажной со "сдал-принял" деньги...

учу, записывай, чтобы добиться здесь славы, нужно постить в день по несколько дебильных тем, вот например, как Прод, Цвейг, Меля, а не красиво рекламировать новую почту

Годный вброс.
Вчера кума приехала с Чугуева в Харьков и спокойно забрала свои в сумме 260 тысяч гривень.
:відстій:
вы наверно работник новой почты ? делать мне не*уй вбросами заниматься внимательно почитайте я тоже забрал свои 1500 только пришлось позвонить 2 раза на тех поддежку обойти 3 отделения (на четвертое звонил оператор одного из отделений) и провести разяснительную беседу.

Это даже не разные счета - это разные конторы. Плату за пересылку берет именно НП (и это её мобильное приложение ты установил), а плату за посылку (вернее пересылку денежных средств) осуществляет Форпост.
Странно только что во всё мире всё иначе. На том же Ebay или Алиэкспрессе я совершаю 1 платеж и за товар и за доставку. А компания уже у себя разбирается.

Пусть осуществляет Форпост в рамках одного приложения. В чём проблема?

вы наверно работник новой почты ? делать мне не*уй вбросами заниматься внимательно почитайте я тоже забрал свои 1500 только пришлось позвонить 2 раза на тех поддежку обойти 3 отделения (на четвертое звонил оператор одного из отделений) и провести разяснительную беседу.

я бы так не напрягалась, сразу бы шла к руководству, а то как получить свою посылку, я должна им сразу же заплатить деньги, а как получить свои деньги, так должна бегать по отделениям и выпрашивать свои деньги, та ну ***

отправил посылку новой почтой наложкой посылку покупатель забрал, пришел после обеда за деньгами (1500 грн) и на грузовом отделении не оказалось даже 200 гривен перед мной стояла девушка скандалила что не первый раз уже не может забрать деньги, на соседнем мини отделении тоже денег не оказалось правда оператор позвонил на соседнее отделение тоже мини и там тоже денег нет на вопрос когда можно получить деньги завтра после завтра ответ получил неопределенный по дороге уже на четвертое по счету отделение позвонил в тех поддержку там консультант сообщил что надо типа заказывать деньги.
На четвертом по счету отделении из 6-7 касс денег тоже не оказалось, потребовал старшего смены но мне сообщили что он на обеде, сказал что желаю написать заявление о резервировании суммы но девушка прикинулась дурой типа не понимает о чем речь позвонил в техподдержку там консультант подтвердила что надо резервировать подошел уже к другой девушке и начал требовать чтоб приняла заявление на резервироание нужной суммы, и тут началась суета начали сносить деньги со всех касс и нашкребли по полтиннику нужную сумму отделение покинул с неприятным осадком спустя день на другом отделении узнал у оператора что им урезали лемиты и типа чтоб забрать деньги надо типа с ними спецально приходить договариваться - заказывать .
Судя по всему либо у новой почты большие проблемы либо они просто в наглую прокручивают деньги клиентов.:ганьба:
ты вернулся во времена укрпочты еще советских времен, когда забрать перечисленные деньги можно было до первой половины дня, потом их просто в кассе не было.

Та ну бросьте. Вот только что звонил спрашивал у Люды как там. Говорит забрала 92560 грн , в один подход минут за 15.

Та ну бросьте. Вот только что звонил спрашивал у Люды как там. Говорит забрала 92560 грн , в один подход минут за 15.
скажите пожалуйста что за номер отделения ? (нужно будет еще отправлять а по предоплате не очень хотят покупать)

Назад
Зверху Знизу