ноутбук или нетбук

• Автор теми Автор теми Макс70
  • Дата створення Дата створення
Ебланизм покупать нетбук чисто дял дома. Вообще ноут чисто для дома покупать маразм. Исключение- частые переезды.
Я так тоже раньше думал, а теперь постепенно мнение меняется в сторону чего-то мобильного

Я взял себе после нетбука ноут 13.3 дюйма на core i5/GeForce 310 - и игры все тянет аж бегом, и в работе хорошо чуствует себя. один минус - слабый акум. даже двух часов не выдерживает.
Я слышал, что нету до 12 часов держать могут

Останнє редагування:
нетбук, хотя каждый сам для себя выбирает. Если клавиатура хотябы 10-20% времени используется это бук, а если новости почитать и книжку в транспорте - планшетка.
Я вообще не сильно понимаю бум планшетов, особенно в таком количестве, с софтом у них ещё хуже, если яблоки тянут за счет количества, то андроиды устаревают через несколько недель.

Лучше ноутбук. Он компактнее, чем комп, тише работает, можно переносить в любую комнату, хоть в туалете сидеть :D
А нетбук - годится только если постоянно с собой носить в дороге. Экран маленький, мощность - слабая, для дома ну никак не годится. Так что если в мощные игры не играешь - бери ноутбук!

ноуты не для игр никакие и никогда не были а те что для игр те 17 дюймовые дуры

вот я сейчас пишу с последнего нет бука от асус 4 гб ддр3 оперативы 2 ядерный проц 1.8 поддержка HD 512 метров отдельная видяха разве это годится только почту почитать? дома же у меня компа нет я подрубаю монитор да и все а для игр купил х бокс потому что нету на комп тех игр в которые бы мне было итересно играть

Назад
Зверху Знизу