Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ноутбук HP dv6 2110

• Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 713
ноутбук HP dv6 2110

вот мой ноут,недавно купил.
15,6”, (1366 x 768) LED / AMD Turion X2 M520 (2.3 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Mobility Radeon HD4650 1 ГБ / DVD SuperMulti / Wi-Fi / веб-камера / Windows 7 Home Premium (64 бит) / 2,94 кг

Вкладення

• IMG_4222.webp
    IMG_4222.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 400
  • IMG_4221.webp
    IMG_4221.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 288
А сколько стоит если не секрет?

Если не ошибаюсь это он! (см. ссылку)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особо порадовало наличие ATI Mobility Radeon HD4650 !)

О да)Примерно за столько я и купил его.

а где ты живешь? когда домой возвращаешься?))))

Живу - ул.Танкопия 26,домой прихожу после 17. Ключи под ковриком.Собаку привязал)))))))

А подробней, а то ноут хорош)))

а чем ноут то хорош? середнячок обычный, не тебе i7, не видеокарточки нвидиа 380... у меня похожий павилион, для домашних работ норм, но ничего большего...

красавец:клас:

а чем ноут то хорош? середнячок обычный
Еще как хорош! Для своей цены тошонада! Более серьезные конфигурации с i7 стоят то подороже, так что тут без претензий.

а чем ноут то хорош? середнячок обычный, не тебе i7, не видеокарточки нвидиа 380... у меня похожий павилион, для домашних работ норм, но ничего большего...

Для своей цены хорош! Для домашних работ подойдет любой Самсунг за 3к:іржач::іржач::іржач:

Ты видел хоть один i7 разве дешевле 10к??:confused:

а мне кажется это совсем не то!
насколько я знаю(из своего опыта и по рассказам знакомых), AMD Turion-сковородки, + ещё ATI видюха... + я думаю наверно всем известна проблема с перегревом ноутов НР(после некоторого времени сенсорная панель становиться очень гарячей, а спустя n месяцев выходит из строя)... или в этом ноуте сделана новая система воздухоотведения и радиаторов?

ну не знаю как насчёт системы,но у меня тьфу-тьфу пока не перегревался) Катал час 2 в Нид фор спид Шифт,чуть шумнее стал работать вентилятор,но чтоб уж горячим он слишком был не заметил. А если не играть,так откуда там перегреву??
Cool`n`Quiet работает на высоте))

бук хорош всем кроме дисплея

о да(((Это я тоже заметил,если сидишь перед ним,нужно всё время поворачивть чтоб выбрать хороший угол

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всего 1000 грн разницы, но зато какая БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!
а турион - это общеизвестный калл...
intel и amd - это как Lexus и Cherry (а турион - это Cherry QQ) :)
только без обид... катался я на этих турионах... уж лучше селерон взять чем этот ... всё, даже не знаю как назвать, поэтому не буду продолжать...
а вот за НР ничего не скажу - это тема! не асёр и не асюсь какой-нибудь...
у самого старичёк HP Compaq nc8230 ещё с 2005 года Центрино 1.86 - так пашет и пашет! менял пасту (впервые за 5 лет и то по своей же инициативе!!!) - так в сервисе сказали что бук в идеале!!!

менять буду только на nc8430 2.16 Core2DUO. уж больно я привык к этой матрице 1680х1050 при 15,4".

Назад
Зверху Знизу