Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что за зверь?У тебя на работе нет лабы
все равно не понял. а работа у меня в смысле офис и все что в нем это все то что я сам сделал.Река же.
Это что за зверь?
Специально для разработки поставленный сервер с виртуалками, на которые деплоить всё нужное. Что же еще это могло быть![]()
Первый раз слышу. От чего хоть сокращение?
Lab usually refers to:
Laboratory, a facility to conduct scientific research
Внезапно:
Когда это целая серверная стойка, в отдельной комнатке, то так и называют.Первый раз в жизни слышу, чтоб обычный дэв-сервак назвали целой Лабораторией![]()
у вірусмейкерів мабуть зараз називається уханька )
Хочу увеличить ОЗУ до 128Гб на этом ноуте цена вопроса 9700грн. Можно будет еще парочку виртуалочек запустить.
у меня подставка есть с бесшумным вентилятором. я думал у меня системник тихий ну там ноктуа сплошная при чем из дорогих. оказалось ноут еще тише, ну исключая момент под нагрузкой когда начинает жужжать вентилятором, но все равно не громкоЧто с охлаждением?
До пизды все эти подставки.у меня подставка есть с бесшумным вентилятором.
вообщето несовсем. на много реже вентилятор включаетсяДо пизды все эти подставки.
У меня есть столик от UFT, там 2х80 пропеллера многолопастных.вообщето несовсем. на много реже вентилятор включается
вот у меня как раз такойРазве шо, если там будет стоять тихоходный пропеллер на 200мм, тогда это будет тихо.