Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ноутбук Асус R540NV

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 43
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ноутбук Асус R540NV

Есть у меня такой аппарат. Думаю разберу почищу посмотрю какие планки и накину еще 4 гб (в нем всего 4гб). Вообщем я даже не знал что так делают , в нем ОЗУ впаяна в мать 4х1. В голове только ненормативная лексика, зачем так делать если можно сделать по нормальному.

Скажите как то оперативу добавить можно или это одноразовый ноут на помойку ?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Evgen111 сказав(ла):
Скажите как то оперативу добавить можно или это одноразовый ноут на помойку ?
Надеюсь, это риторический вопрос? Нет соответствующего слота - нет апгрейда.

ЗЫ На большинстве современных (да и старых) ноутов проц тоже запаян на плату, а иногда еще и залит компаундом :)

Надеюсь, это риторический вопрос? Нет соответствующего слота - нет апгрейда.

ЗЫ На большинстве современных (да и старых) ноутов проц тоже запаян на плату, а иногда еще и залит компаундом :)
Я так понимаю отпаять нельзя ?))и например 2-4гб припаять ?)

Evgen111 сказав(ла):
Я так понимаю отпаять нельзя ?))и например 2-4гб припаять ?)
ЕМНИП в этой серии или 4 чипа или 4 с одной стороны платы и 4 с другой (т.е. итого 8) :) Купить соответствующую (напряжение, тайминги) планку, отпаять с нее микросхемы, накатать шары, отпаять чипы с мамки, припаять "новые" и надеяться что все это заведется? :) Не думаю что найдутся желающие проделать такую работу за скромные деньги и без гарантии для вас.

ЕМНИП в этой серии или 4 чипа или 4 с одной стороны платы и 4 с другой (т.е. итого 8) :) Купить соответствующую (напряжение, тайминги) планку, отпаять с нее микросхемы, накатать шары, отпаять чипы с мамки, припаять "новые" и надеяться что все это заведется? :) Не думаю что найдутся желающие проделать такую работу за скромные деньги и без гарантии для вас.
Спасибо уже узнал, везде не захотели браться .

Назад
Зверху Знизу