Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нотариус Гриценко на Пушкинской 3

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1149
Нотариус Гриценко на Пушкинской 3

Народ, не ходите к этому чмошнику, он безответственный человек !
Вообще я против евреев ничего не имею, но этот меня вывел из себя, объяснять что произошло не очень хочется, но суть в том, что я и еще 4 человека потеряли целый день и кучу денег, в итоге когда мы собрали все (как потом выяснилось ненужные справки) он просто уехал на какой то поезд, где его ждал толи мойша толи еще кто то ! В итоге, мы пробегали по всем госинстанциям (кто ходил тот знает что это, как 7 кругов ада, хуже чиновников и бюрократов чем у нас нет!) и остались в *****ах !
Повезло, что меня не оказалось на пороге, иначе бы устроил ему кастрацию бороды.
Адрес ****а - Пушкинская 3.

Ну правильно - как всегда чиновники виноваты во всех бедах...

Народ, не перепутайте плз. с Нотариусом Гриценко Сергеем Ивановичем, он находится на Салтовском Шоссе, 49.
Это не реклама, я просто пытаюсь дать понять, что пост аффтора может сыграть нехорошую шутку с этим человеком...
ЗЫ: Аффтор, укажи плз. инициалы, как выясняется ЧН Гриценко в Харькове как минимум два..

тоже имхо странно, а че было не послать этого товарища в первую половину дня , пару часов потратить на поиск нормального нотариуса , и решить все дела мирно и без б

Назад
Зверху Знизу