Ностальжи море

Статус: Offline
Повідом.: 5187
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помнится в совке всей семьей на море, и там весь берег был застелен простынками, шагу ступить негде было, пройти к морю с большим трудом можно было, опять же в разгар сезона в выходные ваще на центральных пляжах возможностей притулиться негде было, часто приходилось садиться на морские катера и двигать на дальние пляжи, где кстати народу не сильно меньше было.
После совка долго не ходил, когда пошел как-то не сильно много народа, свободного места дофига.

В последние годы так пляжи почти пустые были, ну типа народ якобы по заграничным рассекает,
прошлый год ваше в пролете,
в этом году буквально единицы на пляже, купающиеся ваще ноль с палочкой.
явно жисть поменялась просто кардинально.
впечатление, что в совке был культ моря, а в "свободном мире" от него избавились.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не до моря сейчас. Любимые места в Крыму и на Азове в оккупации, в районе Одессы купаться нельзя после подрыва дамбы. Поехать за границу на море тоже не много желающих разбрасываться деньгами, когда не известно, что завтра.

Даа уж загадили эти мягко говоря "нехорошие" люди.. все до чего смогли дотянутся своими кривыми грязными руками.. даже не знаю когда у нам море станет пригодным после деокупации... учитывая сколько ещё будет боевых действий..

ну дык уже 30 лет как не до моря, я лет на 20 его напрочь забыл,
а по факту так можно и всю жисть профукать коту под хвост.... потом и вспомнить нефиг будет
подрыв дамбы фигня, для моря это капля дегтя в бочке меда, в любой речке, озере гораздо грязнее, я купаюсь плаваю почти каждый день,
а вот мой товарищ лежит с теткой у моря, и показывает окакущих бактерий, которых он видел.
притом он купался ранее круглый год, и зимой без исключения

по факту эти бредни про грязную воду чистая фигня и чисто лживая пропаганда, в прошлом году нам ваще сезон напрочь сорвали сказками о заминированном побережье и ментовскими патрулями.
а мины будут изредка появляться еще лет 100 если не больше

Если наш человек добрался наконец до моря, его уже ничто не остановит😆

Кстати на море взрывы слышны на расстоянии порядка 100-200 км и явственно, на суше не более 30-40 км

в этом году море почти все время холодное, как и погода, хоть и обещают жару

Ну, крім ПдУК є ще Тарханкут ! Дуже сподіваюся повернутися туди

где ты видел пустые пляжи??? до войны были достаточно забиты, может не везде, но все равно людей хватало

у нас пустые были, за исключением выходных
но в июле, августе народ счас пошел, почти как до войны, при этом некоторые пляжи остаются закрытые и на бигбордах везде море под запретом.
после взрыва дамбы водохранилища практически никто не купался, кроме меня и некоторых,

осень очень теплая, редкий случай, до сих пор купаются, а у меня тренировки на море.

На Арбатской стрелке в промежутках между базами отдыха можно было найти длинные песчаные пустые пляжи, как на Мальдивах😍 Скучаю за тем местом, надеюсь оно скоро вернется к нам.