Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
То что Маркс глупец я знаю. Но ты не ответил на вопрос.

Когда начнёте скулить и сопли распускать, тогда узнаешь кто и как какал.
Пока я вижу, что братия форума какает от невежества и малограмотности.:клас::клас::клас::D:D:D

Маркс с Энгельсом в гробу перевернулись от советского вульгарного марксизма в исполнении Гавроша.
Так будь же последовательным: приведи цитату из трудов данных деятелей и докажи, что Гаврош не прав.
Вот что за привычка тявкнуть и в будку)

.....
У меня высшее техническое и высшее политическое образование.
......
учился всему понемногу и ничему конкретно ? стандартная стезя ***********а . Судя по твоим текстам я бы дал тебе свидетельство об окончания ГПТУ ,не более.

А кому же?
У меня высшее техническое и высшее политическое образование.
Если политическое, тогда все понятно. Обслуживал партийных в баньке.
А что имеет мой визави???
Ась???
У меня высшее образование. И что?

Буржуазии крайне не выгодно, что "Капитал" Маркса изучают в ВУЗах.
Если изучают, то только в специальных ВУЗах.
Не желательно и крайне вредно для капитала, чтобы люди знали правду о Рынке, о купле-продаже рабочей силы, о прибавочной стоимости, о эксплуатации рабочего класса.
Вы видите, что наши украинцы специально не желают изучать Маркса.
Тем хуже для украинцев. Со временем всё поймут только на собственном опыте, а не из книг классиков.
Да так наверное и правильно для развращённых мелкобуржуазностью рабочих. Пусть помучаются.:клас::клас::клас::D:D:D

мАркс - это же не попса типа про фандорина чтоб его изучать сидя на унитазе

Ты сам изучил маркса конкретно? Или цитаток нахватался с периодики?

марксы все эти с энгельсами и прочие крупскими с каутскими - утопия и непопулярная фантастика.

И в советских вузах надо было изучать Адама Смита а не марксов с енгельсами.

Было бы больше пользы обществу. Ибо на идеях далеко не уедишь.

Есть хоть одна страна в мире которая руководствовалась учениями марксов и прочих - и добилась каких либо значимых результатов?

В ССССР была ********ная с особым цинизмом форма госустройства и экономики. И вроде как по марскам-лениным - но только на словах.

Ибо в реальной жизни/экономике марскизм-ленинизм не имеет никаих шансов.

Как то читал воспоминания какого то типа, современика марска и энгельса, непомню фамилию евоную.

По его словам - М и Э чего то придумают, тезис какой или мысль им какая в голову прийдет. Запишут в книгу свою, пару умных слов добавят и ржут сидят, предвкушая что эта ихняя бредятина будет воспринята как истина в последней инстанции :D

Поржут минут 15, выдохнут, кофия хлебнут, в насах поковыряются и сочиняют дальше.

Прошли годы.... и очередной гаврош читает (может быть) маркса и верит в светлое будущее.

марксы все эти с энгельсами и прочие крупскими с каутскими - утопия и непопулярная фантастика.

Есть хоть одна страна в мире которая руководствовалась учениями марксов и прочих - и добилась каких либо значимых результатов?

В ССССР была ********ная с особым цинизмом форма госустройства и экономики. И вроде как по марскам-лениным - но только на словах.

Как то читал воспоминания какого то типа, современика марска и энгельса, непомню фамилию евоную.

По его словам - М и Э чего то придумают, тезис какой или мысль им какая в голову прийдет. Запишут в книгу свою, пару умных слов добавят и ржут сидят, предвкушая что эта ихняя бредятина будет воспринята как истина в последней инстанции :D

Поржут минут 15, выдохнут, кофия хлебнут, в насах поковыряются и сочиняют дальше.

Прошли годы.... и очередной гаврош читает (может быть) маркса и верит в светлое будущее.

То есть ты считаешь, что без абрамовичей, березовских, ахметовых не будет ловиться крокодил, не будет расти кокос?
Мне это напоминает ситуацию, как если бы некто кому-то сладкоречиво заговорил зубы , и в подходящий момент сунул тому перо под ребро. Обобрал его до нитки, и потом всем обьяснял, что дескать покойный ведь был нежизнеспособным, я здесь не при чем.
В чем то грабитель прав - нежизнеспособность убитого состояла в том, что он оказался безоружным против бандита, не смог вовремя схватить того за кадык, чтобы защититься.
Только при чем здесь карла-марла?

Вот такое мое личное видение того, чему свидетелем я был.

Если политическое, тогда все понятно. Обслуживал партийных в баньке.
У меня высшее образование. И что?

Высшее с нулевым знанием "Философии", "Политической экономии" и "Социологии" - Научного социализма.
Не смешите Вы людей.:рл::рл::рл::D:D

Это Вы можете верить хоть в бога, хоть в чёрта.
А я убеждён в неизбежности социализма и коммунизма на основании науки.:клас::клас::D:D

Это Вы можете верить хоть в бога, хоть в чёрта.
А я убеждён в неизбежности социализма и коммунизма на основании науки.:клас::клас::D:D
Это которая генетику продажной девкой империализма обзывала?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу