Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Так ведь пролетариат головой и работает видя своё будущее исключительно в коммунизме.:клас::клас::D:D:D

Согласно «Толковому словарю» Даля, пролетарий — бобыль, бездомный или безземельный, бесприютный, захребетник

:D

Читайте Маркса, а не Даля.:клас::клас::D

А шо маркс? Он уже давно на свалке истории. Теоретик херов

Кстате - шо марскс-енегелсь с крупским - все четверо - пролетарии в 12 поколении. И не иначе. С 5 лет на фабрикаъ и заводах на буржуинов спину гнули

*******я была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso (виртуозной (итал.). Ред) в искусстве рабства. Даже после своего освобождения *******я продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира".

.... Но ведь вы, надеюсь, не дадите меня в обиду....
Ты будешь вешаться на синтетике или тебе подобрать хб ? А мыло совковое купить на барахолке или не побрезгуешь капиталлистическим ? Ты видишь как мы заботимся о твоей кончине ?:D

к толерантной дискуссии

h9hcbf.webp

Ты будешь вешаться на синтетике или тебе подобрать хб ? А мыло совковое купить на барахолке или не побрезгуешь капиталлистическим ? Ты видишь как мы заботимся о твоей кончине ?:D

Кто желает своему близкому кончины, сам в неё попадает.:клас::клас::D

А шо маркс? Он уже давно на свалке истории. Теоретик херов

Кстате - шо марскс-енегелсь с крупским - все четверо - пролетарии в 12 поколении. И не иначе. С 5 лет на фабрикаъ и заводах на буржуинов спину гнули

Они то не гнули. А вот вы все будете гнуть спину на капиталистов, как миленькие.:клас::клас::D:D:D

Они то не гнули. А вот вы все будете гнуть спину на капиталистов, как миленькие.:клас::клас::D:D:D

А ты на кого гнуть будешь? :D

Или ты свое отогнул уже:D

Хотя есть мнение что ты и сам далеко не пролетарий а дармоед с партийным прошлым.

Бывший мелкий комуняка-теоретик которому не хватило места в корыте к которому прильнули твои же бывшие партейные бонзы, а тебя просто кышнули за ненадобностью.

Колись в каком профкоме заседал, важно надувал щеки и рассказывал про светлое будущее :D

Кто желает своему близкому кончины, сам в неё попадает.
все верно. осталось только выяснить кому ты здесь "близкий" ?
Если бы в Украине был гулаг или беломорканал,то я бы безусловно выписал бы тебе туда путевку :D А так как нет,то радуйся "кончине" :D

А ты на кого гнуть будешь? :D

Или ты свое отогнул уже:D

Хотя есть мнение что ты и сам далеко не пролетарий а дармоед с партийным прошлым.

Бывший мелкий комуняка-теоретик которому не хватило места в корыте к которому прильнули твои же бывшие партейные бонзы, а тебя просто кышнули за ненадобностью.

Колись в каком профкоме заседал, важно надувал щеки и рассказывал про светлое будущее :D

Никогда в партноменклатуре не был.:нудно::D

вот и непонятно, чего с ним носиться как ****** с писаной торбой? ну с пролетариатом этим вашим. с какого бодуна он вообще должен быть гегемоном?

Классов то всего два в обществе: буржуазия и пролетариат.
Вот и решайте, кто должен быть гегемоном?:клас::D

все верно. осталось только выяснить кому ты здесь "близкий" ?
Если бы в Украине был гулаг или беломорканал,то я бы безусловно выписал бы тебе туда путевку :D А так как нет,то радуйся "кончине" :D

Я здесь близкий своим соплеменникам.
А вот пути "господни" неисповедимы. Кто, где будет, не известно.:клас::D

Я здесь близкий своим соплеменникам.

А хто ж сумлєваєца? Понятно, шо ти русскій, любішь скрєпи, русскіє прівичкі і всьо астальноє:

bg2fja.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава отдела общего образования в департаменте образования Приморского края Александр Евсеев уволен из-за шокирующих фотографий ****уального содержания. Эту информацию РИА Новости подтвердили в региональной администрации.

Евсеев входит в партию «Единая россия», передает Deita.Ru.

Ранее пользователи анонимного интернет-форума «Двач» обнаружили фотографии обнаженного человека, похожего на Евсеева и занимающегося копрофилией и другими девиациями.

В отделении «ЕР» комментировать скандал с ********цем отказались.

А человек "похожий на чиновника человек" - это Евсеев Александр Борисович 1977 года рождения, по образованию - почвовед (диплом гос. образца), по последнему месту работы - начальник отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разумеется, умные и красивые, то есть буржуазия. а рабочий класс работать должен, он это делает что при коммунизме, что при капитализме, что при любом другом раскладе - потому что что больше он делать ничего не умеет.

А Вы спросите у рабочих, способны они торговать или нет.
Спрашивайте у тех, кто торгует на Барабане.
Интересно. Что они Вам ответят?:клас::D

Один мой бывший друг (он отдалился от меня, так как мои политические убеждения не соответствовали его стандартам) в качестве аргумента о том, что Маркс офигенный, рассказывал что его изучают на Западе в ВУЗах. Что ты думаешь по этому поводу?

Один мой бывший друг (он отдалился от меня, так как мои политические убеждения не соответствовали его стандартам) в качестве аргумента о том, что Маркс офигенный, рассказывал что его изучают на Западе в ВУЗах. Что ты думаешь по этому поводу?

Буржуазии крайне не выгодно, что "Капитал" Маркса изучают в ВУЗах.
Если изучают, то только в специальных ВУЗах.
Не желательно и крайне вредно для капитала, чтобы люди знали правду о Рынке, о купле-продаже рабочей силы, о прибавочной стоимости, о эксплуатации рабочего класса.
Вы видите, что наши украинцы специально не желают изучать Маркса.
Тем хуже для украинцев. Со временем всё поймут только на собственном опыте, а не из книг классиков.
Да так наверное и правильно для развращённых мелкобуржуазностью рабочих. Пусть помучаются.:клас::клас::клас::D:D:D

Буржуазии крайне не выгодно, что "Капитал" Маркса изучают в ВУЗах.
Если изучают, то только в специальных ВУЗах.
То есть, трудящиеся на Западе имеют возможность обучаться в вузах?
А я думал, что там могут обучаться только дети буржуинов. И им преподают Маркса, чтобы они были идеологически вооружены для борьбы со своим классовым врагом-пролетариями.

То есть, трудящиеся на Западе имеют возможность обучаться в вузах?
А я думал, что там могут обучаться только дети буржуинов. И им преподают Маркса, чтобы они были идеологически вооружены для борьбы со своим классовым врагом-пролетариями.

Всякий изучает "Капитал" в своих интересах.:рл::нудно:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу