Носки + сандалии.

я тоже хожу в коротких спортивных носках с сандалями под шорты, если носки не типа гетр то внешне вполне нормально смотряться. Но вообще я ношу их больше из гигиеническых потребностей, я считаю это лучше грязных вонючих ног некоторого быдла. ИМХО

Круче этого могут быть только носки + тапочки.

Еще АБ когда-то изрекла - "Неважно, что именно говорят. Главное, что вообще говорят".

Есть масса людей, которым очень хочется, как они говорят", "выделяться из толпы".
Так, не похуй ли, как именно они выделяются? Их заметили. И они практически счастливы.

Не можете искренне разделить их радость?
Тогда, порадуйтесь по-своему - просто улыбнитесь.

Круче этого могут быть только носки + тапочки.
Тапочки - белые?

Буницин дал теме новое дыхание.)

Правильные пацаны всегда носят носки.

Funny-Pics-22.06.2011-3.jpg

Самый веселый вариант сейчас массово наблюдаю в Крыму... носки с тапками + не то длинные шорты, не то нечто похожее на севшие капри из льна + майка-сеточка заправленная в то нечто чтоб брюхо не вываливалось снизу + кепка "капитанка" белая и естественно барсетка или маленькая сумочка на длинном ремне, лежащая на том самом пузе... Это пи...ец!
Курортнички поехали на юга :)))))

носки с сандалиями скоро станут андерграундным явлением и так будут ходить всякие хипстеры

Бывают варианты еще круче - дамочка в длинной юбке и в кроссовках.. :D:D

посмотрите "Деловую женщину". Возможно, у нее в загашнике Маноло Бланик или Лабутен стоит

Фу, что за пидорские советы?))) Вспомнился анекдот про мастера Юру.;)

может, вы еще и подмыхи не бреете??:eek::іржач:

ну, носки в сандали- не самый худший вариант. вот когда носки дотянуты практически до колена- уж простите... при чем пятка, торчащая над ботинком-кроссовком и пр... тоесть это не гольфы, стопудов =))) да вообще много чего смешного видела =) особенно недавно порадовал парниша лет 18, заправивший свитер в спортивные штаны =) при чем такой растнутый свитер))

Понимаю, что ща набегут форумные недотролли, но все же вопрос.
Почему такое негативное восприятие ношения сандалий в носках?
Причем в основном фукают барышни.

Сам иногда полюблял так ходить, ибо удобно, но если прохладно, то приходится одевать носки. Будучи не единожды обфукан - перестал, но интерес остался.

Флуд приветствуется.;)
ЗЫ: Приятного аппетита тем, кому не хер делать.

если еще в руках барсетка а на шее цепь, а сандали Экко а носки Найк то скорее перед вами преуспевающий бизнесмен с Барабана.

то скорее перед вами преуспевающий бизнесмен с Барабана.

Ходят, чай не деревня какая.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это выглядело опрометчиво десять лет назад, но носки и сандалии сейчас горячая тема на подиумах.

Элитные дома моды Burberry, Dior, Prada и Armani приняли этот тренд в осенне-зимних коллекциях 2010-11. Хлоя Севиньи, британская телеведущиая Алекса Чанг и модель Агнесс Дейн были сфотографированы в обуви спортивного стиля с носками. Носки с сандалиями были хитом этой зимой и уже появляются в сети магазинов.

Но к этому тренду нужно относиться с осторожностью, требуется достойное дополнение, не забывайте про модный цвет пудры в одежде. Недопустимы носки с острыми шпильками или в вечерних туфлях. Для сочетания с носочками любой из деревянных каблуков подойдет безусловно, ботинки тоже. Я бы советовала избегать белые носки и выбирать серый или другой нейтральный цвет.

И не забудьте, что лосины, особенно 3/4, давно в прошлом!

Назад
Зверху Знизу