Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно эта ситуация меня и интересует. Я тоже крайне редко ношу кольца, потому что они мне мешают. Муж спокойно к этому относится?
носим кольца только когда куда-то идем, дома снимаем.
на счет "заявить окружающим о своем статусе"-считаю это утверждение от части бесмысленным, некоторых людей не остановит ни кольцо на пальце, не штамп в паспорте...

Бытует мнение, что если девушка замужем - она кольцо будет носить обязательно! У мужчин - по желанию. Носите ли вы свое, если нет - почему?![]()
я ношу муж не носит,говорит неудобно и вечно когда моет руки снимает и забывает,, так пару раз чуть не потерял,а последние 2года вообще не налазит стало мало![]()
Не вижу смысл искать аналогии. В разных семьях разные отношения и ситуации.
Если муж нервничает по поводу отсутствия кольца на пальце, то дело ведь не в кольце. Правда?
иллюзия...
Не ношу, хотя выбирала кольцо очень тщательно и кольцо красивое( по всей окружности в бриллиантиках), но мне не удобно ходить с кольцом. Я вообще не люблю ювилирные украшения. Некоторые я ниразу не одела, так в коробочке и лежат.

Нас таких оказывается много
Украшения носить не любим (неудобно или мешает...), но в коробочке должны лежать обязательно!![]()

Бытует мнение, что если девушка замужем - она кольцо будет носить обязательно! У мужчин - по желанию. Носите ли вы свое, если нет - почему?![]()

У меня к 10-му году, наверное, само спадет.носил 10 лет... жирным стал, давило, снял.... парадокс: и года не прошло как развелся )))

и отпадет желание его носить вообщеУ меня к 10-му году, наверное, само спадет.![]()