Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Носить или нет? Братство кольца )

• Автор теми Автор теми bast777
  • Дата створення Дата створення
А как вычислить фейковое колечко на пальчике у девочки? Т.е. колечко, которое они одевают, чтобы никто не приставал...

Mvasili, ты зарегилась 11.11.11, а замуж когда вышла?

Останнє редагування:
А как вычислить фейковое колечко на пальчике у девочки? Т.е. колечко, которое они одивают, чтобы никто не приставал...

Mvasili, ты зарегилась 11.11.11, а замуж когда вышла?

одивают.
школоло, что ты делаешь в этой теме?

единственное кольцо которое ношу постоянно! С камушками одеваю только по большим праздникам, вообще не люблю побрекушек, но обручалку ношу... как-то комфортно мне с ней... Муж тоже носит... как одели мы их так и не снимаем...

в мире животных.

Останнє редагування:
Ехал в маршрутке, заметил очень красивую, милую девочку на вид 18-20. Ровные, длинные волосы, и очень приятно от нее пахло. На безымянном пальчике правой руки было золотое колечко, но не ровное или с камушками, а с большим лепестком или ромбом. В этом не шарю, но похоже оно не обручальное. Я посмотрел на нее и на колечко, улыбнулся и отвернулся, чтобы не смущать. Но она тоже до своей остановки пыталась скрыть улыбку.
Еще часто замечаю, что у некоторых девушек на безымянном пальчике колцо дешевле, чем на остальных. Вот решил спросить у знающих.
А ты носишь кольцо?
P.S. ****стая у тя аватарка. Можешь поменять на Бреда Пита или Тома Круза из Interview with the Vampire?

я ни дня не носил.
Жена носит оба - можно увидеть на фотографии в профиле. :)

ношу и я, и жена. привыкли

Бытует мнение, что если девушка замужем - она кольцо будет носить обязательно! У мужчин - по желанию. Носите ли вы свое, если нет - почему?:)

мы сняли на второй день после свадьбы, где-то я банковской ячейке пылятся.
Кольцо не спасет и не помешает.

ношу с периодичностью,
муж носит и носил всегда.

Бытует мнение, что если девушка замужем - она кольцо будет носить обязательно! У мужчин - по желанию. Носите ли вы свое, если нет - почему?:)
Бытует мнение, что если девушка замужем - она кольцо будет носить обязательно! У мужчин - по желанию. Носите ли вы свое, если нет - почему?
Ношу,действительно какую-то часть охотниц отпугивает.

Сначала носил. Сейчас нет. Не удобно. Все время мешает.

Муж носит, ему оно нравится и не мешает. Я не ношу, оно у меня два раза терялось и мне не удобно.

главное хорошие отношения в семье, а не ношение колец для видимости

Женат 3 года,жена носит постоянно я снимаю в гаражн но после всегда одеваю))) Даже незнаю не задумывался не носить его,женился и обязательно ношу)))

я ношу обручалку более 10лет, тем более, что наши с супругой обручалки делались под заказ, они только в ЗАГСе были,но и венчались мы в них.

Не ношу. Работал на производстве, кольцо снимал по технике безопасности. Потом привык. А что кольцо что-то меняет?

Ношу, как-то так к нему привыкла, что,когда изредка снимаю, чувствую себя некомфортно.

Я ношу постоянно, не снимая, потому как само кольцо очень нравится и не доставляет дискомфорта. А муж носит только на работу и "в люди" , дома снимает.

Назад
Зверху Знизу