Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Носить или нет? Братство кольца )

• Автор теми Автор теми bast777
  • Дата створення Дата створення
Прадед носил штаны и умер. Дед носил штаны и умер. Вывод - штаны убивают. :)

Какие нервные окончания... А не от того ли апатия начинается, что одна женщина надоедает и возраст берёт своё?

Кэп?

Оригинальная трактовка...:D
А если ваша будущая жена попросит носить постоянно?

Хоть иногда и заносит, я все же стараюсь избегать дур.

Многим мужчинам по ходу работы приходится применять руки и обручалки часто мешают, например в машине поковыряться. Поэтому чисто из практических соображений кольца даже вредны.

Вы считаете, что ваша женщина обязана носить кольцо под угрозой "убиения и распродажи на органы"?
Нет, уже не обязана. Органы я уже продал

Я считаю, что негоже посмотреть на всех своих знакомых, а потом исходя из этого утверждать на форуме, что 90% людей не носят (или носят какая разница) кольцо. Разный круг общения, а ваша выборка ничтожна мала к общему числу.
Бывает по-разному... Кто-то носит, кто-то не носит...

нет, не ношу. первый год носил по приколу, а потом как-то само отпало.

...Бытует мнение, что обручалка пагубно влияет на уникальную мужскую физиологию - оно передавливает определенные нервные окончания, и у мужчин начинаются атрофия яиц и полнейшая апатия к женщинам.
Нужно не жопиться на изменение размера кольца - тогда и будет всё ровненько, а то носят, постоянно передавив палец - конечно плохо будет...

Врач-гинеколог? Конечно неудобно в чьей-то ****е постоянно забывать... А потом объяснять жене что да как :)
P.S. Да и той, которая его потом найдет дома, на вопрос мужа "Нашла где?!" тоже неудобно отвечать, что "В ****е"

Останнє редагування:
Нужно не жопиться на изменение размера кольца - тогда и будет всё ровненько, а то носят, постоянно передавив палец - конечно плохо будет...

Еще один... Продолжай, это так познавательно.
Надо в календаре поискать, судя по всему, сегодня слет Очевидных.

Бытует мнение, что если девушка замужем - она кольцо будет носить обязательно! У мужчин - по желанию. Носите ли вы свое, если нет - почему?:)

херня, у меня есть я не ношу хоть и женщина )

я ношу колечко) а мой муж говорит что не хочет потерять, поэтому не носит.в первом браке он действительно его потерял когда купался на море((((

Бытует мнение, что если девушка замужем - она кольцо будет носить обязательно! У мужчин - по желанию. Носите ли вы свое, если нет - почему?:)

А мне изза профессии нельзя носить ни перстни ни кольца.

когда был женат - носил. кольцо, это прежде всего способ заявить окружающим о своем статусе, а я этого не стыдился.

Назад
Зверху Знизу