Nosferatu - где ключ суккуба?

• Автор теми Автор теми ALEX Stealthon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5154
Nosferatu - где ключ суккуба?

Не могу никак пройти Nosferatu. Вроде всех людей освободил (Кроме Ребекки и Вульфреда), всех главарей замочил, но в Западном крыле на верху один мужик в кандалах к решетке прикован остался. Чтобы его освободить нужен "ключ суккуб прана", а где его взять - не знаю.
Вроде уже все облазил, всё западное крыло, восточное, и замок. Нигде этого ключа нет. Есть только ключ зверя (не знаю зачем он нужен).

Кто проходил эту игру - не помните кто такой суккуб пран, и где его ключ взять? А то непонятно то-ли глюк в игре, то-ли что-то Я пропустил.

Вроде уже 2 часа ночи, а стрелки в замке перевести можно только после рассвета, и непонятно: то-ли ждать до рассвета, то-ли надо сначала этого мужика освободить (похоже это и есть тот Вульфред)?

З.Ы. Описания прохождения что есть в интернете слишком неподробные и про Вульфреда, и ключ суккуб прана там ничего не сказано...

Ключ зверя - там какая то конура, в неё падаешь и там зверюга огромная, ты её видать убил и вышел наверно с помощю ключа.

А когда ты к чуваку в кандалах подходишь - суккуб сам появляется, попробуй "действие" нажать на чуваке в кандалах

Ключ зверя - там какая то конура, в неё падаешь и там зверюга огромная, ты её видать убил и вышел наверно с помощю ключа.
Понятно, значит это просто ключ для выхода, и больше нигде не понадобится.
А когда ты к чуваку в кандалах подходишь - суккуб сам появляется, попробуй "действие" нажать на чуваке в кандалах
Пробовал - нажимал действие, он говорит "Нужен ключ суккуб прана чтобы открыть это". Там в комнате где находится этот чел (точнее чел на балконе, а в самой комнате) был телепорт большой круглый - из него выскакивали монстры, и бегала чувиха вампир, которую Я замочил. Это не она ли случайно суккуб? Просто у нее вроде другой ключ был - от 2-го уровня...

Ну что, никто больше не проходил эту игру? Может вспомните еще чего?

проходил даже два раза но давно :)
там точно две суккубины, тётки тоесть, разные
одна при этом в другом крыле
а ты их кольями тыкал потом? я просто смутно раположение точное

Кольями тыкал всех трупов в гробах. И тетки две вроде замачивал. Одна - по крышам надо было лезть и по лестнице, вторая возле этого телепорта была.
В общем пока Я там бродил - появилась надпсь что этого типа *****, ну и хрен с ним. Заря наступила, стрелки Я перевел, вампира главного замочил.
Правда там когда падаю вниз к рыцарю спустя минуту где-то черный экран, звук какой-то заствки начинается, и тут-же вылетает в меню. Похоже что-то не может отобразить.

Буду позже еще разбираться, может видеовставка какая глючит...

Назад
Зверху Знизу