Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
набор навыков знаю, но не могу найти официально прописанный норматив.
если у кого есть, киньтесь, плиз, ссыльюинтересует только "украинское БХ" с апортировкой и выстрелами
BH норматив FCI, без деления на страны
с 2008 года в нем нет выстрелов и аппортировки.
не думаю, что в сети где-то лежит старый норматив
не думаю.Может имеется ввиду наша "Городская собака (Собака в городе)"?

Лиана, если бы это было так, я б не спрашивала, где взять этот норматив.BH норматив FCI, без деления на страны
так значит ищите норматив на сайте КСУ. Илипо этому нормативу уже неоднократно проходили соревнования (в системе КСУ)

если найдется у кого ссылка, то хорошо, ну а нет, так и нет. перечень навыков известен, объясню людям "на пальцах" в крайнем случае 
вариантов немного, всего лишь один! или тот, или не тот!)))это не тот по которому мы занимались?
Извини, Оль, но влпрос не к тебе был.вариантов немного, всего лишь один! или тот, или не тот!)))
ВН-UA с аппортировкой и выстрелами ни с чем перепутать нельзя!
даже если и введут, то кто будет принимать теоретическую часть? судья! а судья уж постарается вопросы задавать корректно и объективно оценивать ответы. ИМХОПравда, что их введут?
Ну ты их читала? Там что-то типа теста. И что вопросы, что ответы - убогие.даже если и введут, то кто будет принимать теоретическую часть? судья! а судья уж постарается вопросы задавать корректно и объективно оценивать ответы. ИМХО
Ну мало ли яке покращення к нам придетведь там написано, что этот тест проводят перед практической частью в ряде европейских стран.
.