Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормальный сайт-визитка за $50

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34312
Нормальный сайт-визитка за $50

Собственно на зло вебстудиям, которые называют цены на сайты "от 250", "от 300" или "от 400", равно как и на зло пионерам, которые "делают сайты" за 20грн.

Абсолютно нормальный сайт на стандартной системе управления содержимым. Удобная админпанель, все необходимые навороты. Дизайн - аналог того что сделают минимум за $100, но не уникальный. Плюс доменное имя, DNS, хостинг на месяц. Настройка всего вышеперечисленного.

Идеально подходит для корпоративного сайта-визитки. Нормально подходит для новостного-тематического сайта "о чем-то".

Подробности и примеры тут: Посилання видалено

Сам сайт по ссылке стоил бы $55. Лишние $5 за модуль sitemap.

Так сказать, конверсия продвинутых SEO-технологий сателлитостроения...

а нормально вытравать эту фигню Посилання видалено
это сколько по вашему прайсу?

Плюс десятка. Вот здесь: Посилання видалено пункт три.

О, я тоже так могу, возьмите на работу есть опыт интеграции джумлы с форумами и о/р с всей прочей ***ней, вообщем если повалят клиенты и в невмоготу станет =)

Вообщем за 50у.е. готов тоже сделать сайт на 11-20 страниц :-)

получше цвета не могли подобрать Посилання видалено ? :ги:

ммм... не понял прикола.... Джумла вроде бесплатная, за что тогда 50$?
За установку на хостинг?

Каждому своё. Можно идти по пути улучшения качества разрабатываемых сайтов, а можно дело поставить на поток и клепать сайты за 50 у.е. И на первый и на второй случай найдутся желающие заказать.

P.S."Valid XHTML and CSS." - а ошибочка-то все-таки есть ;)
И на странице "заказ" ошибка в выводе списка.

Останнє редагування:
За установку на хостинг?

Джумла-то бесплатная, но париться с версткой дизайна под нее - смарти ж вроде у нее еще нет - это еще тот геморр.

Короче, ТС нормально предлагает. Даже дешево как по мне.

Даже дешево как по мне.
И даже очень дешево. 50$ это сайт. А без домена/хостинга/расхода времени на встречу с клиентом вообще $36 получается. За эти деньги Джумлу установить ИМХО нельзя :) Я и не устанавливаю. Я поднимаю из бэкапа, а структура сайта формируется не через админ панель, а спецтулзой, которая работает напрямую с БД через SQL.

на вкус и цвет, как говорят :))

на зло веб-студиям??? просто плохо себя цените ...

я б ваще 50 баков не платил ...а зашел сюда Посилання видалено

:))Аминь

бугагага CMS я тоже согласен за 50$ ставить :)

А вы согласны, кроме того что CMS поставить, за эту сумму, наполнить сайт контентом, обеспечить хостинг, доменное имя, встретиться с клиентом и работать без предоплаты (без гарантии что не кинут с оплатой)?

Если да - сделайте свой сайт на эту тему и прорекламируйте его.

$20/час. Это конечно не много, но и не мало...

Если вы чайник - у вас там ничего не получится. Если вы не чайник, вы понимаете, что на ucoz это вы не сайт СЕБЕ делаете, а даете свой вклад в бизнес той организации...

Останнє редагування:
на вкус и цвет, как говорят :))

:))Аминь

Не часто я согласен с Фероксом, но здесь именно этот редкий случай :)

Чтобы пользоваться УКОЗОМ надо хотя бы знать, с какой стороны кампутер включается. Рынок потенциальных клиентов а-ля "у меня есть контейнер на барабашова и я хочу сайт" этим не грешит. Так что спрос на дешевые и типа "почти уникальные" решения будет. Единственное, что по мне - очень дешево, встречаться с клиентами-болванами в оффлайне - это больше на Персен уйдет.

каждый выбирает себе дорогу ...

мм.... так в эту цену еще и наполнение сайта входит?)

мм.... так в эту цену еще и наполнение сайта входит?)
Наполнение да, копирайтинг нет. Почитай подробно: Посилання видалено

За установку на хостинг?
Причем тут Джумла... Ты же не за Джумлу платишь, а за сайт. На Джумле в принципе можно делать сайты практически любой сложности и так, что никто никогда не догадается что это Джумла или вообще CMS.

Единственное, что по мне - очень дешево, встречаться с клиентами-болванами в оффлайне - это больше на Персен уйдет.

Ну, с нервишками то у Ферокса порядок... есть чему завидовать... он вас, оранжевых засранцев, год модерил лояльно :):):) :yahoo:

Назад
Зверху Знизу