Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормальные требования

• Автор теми Автор теми aappoorr
  • Дата створення Дата створення

Все ли ***** будет стараться показать, что оно самое рогатое?

• Все

Голосів: 14 60.9%
  • Почти все

Голосів: 9 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Не понял какое отношение голосовалка имеет к теме. ТС видимо решил показать насколько рогатый?

Из всего указанного почти не слушаю джаз, но слушаю мелодичный митол в неограниченных количествах, а в остальном всё ОК.
Я гитарист-книгочей-импровизатор еси чо.

Не понял какое отношение голосовалка имеет к теме. ТС видимо решил показать насколько рогатый?

видимо, ТС хотел показать, какого плана литературу он имеет ввиду ))

Я гитарист-книгочей-импровизатор еси чо.

кому нужен митолист-книгочей, который не знает Слеер :)! 0_о

Небыдло детектед
опередил:пиво:

*****-небыдло, книги, классика, джаз....импровиз........Хм.........Интересно. (эт я в слух рассуждаю). ***** всегда показывает, что оно *****. Хитрое *****, это уже не *****! Книги: класска, фэнтэзи, детективы, романы.............Какие книги нужно читать, чтобы круто нарезать? Книги? ТС как бы главного не раскрыл! Баян шырянов с высшим пилотажем подойдет? А что? Очень даже хорошая книга?
Импровиз. Можна конечно нихрена не уметь играть и импровизить ( ну хоть считать что ты умеешь импровизить) Думаю что скоро сюда такие повалят из всех щелей ХФ!

Очевидно TC собирает кружок любителей русского рока :D с псевдо философски текстами выжатыми из прочитанных книжек.

сдается мне, что все самое интересное в 70-х уже создали..

если так думать, то да

3 басисто 4 барабанщико 3 гармонисто 3 балалешную группу умных, образованных начитаных людей ..... в качествее солиста пригласим ...пацика с габоем или с тайской скрипкой ...

Думаю что скоро сюда такие повалят из всех щелей ХФ!

оптимисты... :)

Для создания интересной музыки нужны люди, которые:

1. Много читают(не газеты)
2. В основном слушают классику, джаз, рок 70х
3. Умеют импровизировать

Пишите в личку

P.S.При отсутствии одного из пунктов можно не писать

Ну допустим, Я соответствую всем этим пунктам. Да-да. ВСЕМ. Но что с того? Что ты будешь делать с этой вот "интересной музыкой"? Где это всё планируется играть? Есть ли вообще ПЛАН ДЕЙСТВИЙ?

допустим, что никто ничего не понял..ладно..

Назад
Зверху Знизу