Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормальные требования

• Автор теми Автор теми aappoorr
  • Дата створення Дата створення

Все ли ***** будет стараться показать, что оно самое рогатое?

• Все

Голосів: 14 60.9%
  • Почти все

Голосів: 9 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Статус: Офлайн
Повідом.: 90
Нормальные требования

Для создания интересной музыки нужны люди, которые:

1. Много читают(не газеты)
2. В основном слушают классику, джаз, рок 70х
3. Умеют импровизировать

Пишите в личку

P.S.При отсутствии одного из пунктов можно не писать

Внимание!
Для того, чтобы обьявление было всегда первым и меня не напрягало up"ать его просьба всем *****ам поострее реагировать на требования и на опрос.
Заранее спасибо!

Останнє редагування:
А играть уметь и знать нотную грамоту ненадо?

ТС, а ты оптимист, однако. Возраст только забыл указать. Сомневаюсь, что тебе, например, люди за 40 нужны. И по поводу интересной музыки - а что, кроме классики, джаза и рока 70х другой интересной музыки нет? Особенно интересен пункт "много читают" - а что, без этого играть нельзя? Или ты так сразу решил отсеять неподходящих кандидатов по IQ? Ну дык люди могут и Донцову читать (и помногу, однако), и ничем это тебе не поможет. Я, конечно не знаю, сколько тот же Пасториус читал, но думаю, что при том, по сколько он играл, времени у него на чтение было не особо много. По поводу импровизировать - ходят тут люди, которые просто ультравысокого мнения о своём уровне мастерства. В общем, лучше оформи требования как-то поадекватнее во избежание недоразумений.

(почитал другие посты ТСа, малость подредактировал)

А играть уметь и знать нотную грамоту ненадо?

Помоему импровизировать тяжеловато без умения играть...

ТС, а ты оптимист, однако. Возраст только забыл указать. Сомневаюсь, что тебе, например, люди за 40 нужны. И по поводу интересной музыки - а что, кроме классики, джаза и рока 70х другой интересной музыки нет? Особенно интересен пункт "много читают" - а что, без этого играть нельзя? Или ты так сразу решил отсеять неподходящих кандидатов по IQ? Ну дык люди могут и Донцову читать (и помногу, однако), и ничем это тебе не поможет. Я, конечно не знаю, сколько тот же Пасториус читал, но думаю, что при том, по сколько он играл, времени у него на чтение было не особо много. По поводу импровизировать - ходят тут люди, которые просто ультравысокого мнения о своём уровне мастерства. В общем, лучше оформи требования как-то поадекватнее во избежание недоразумений.

(почитал другие посты ТСа, малость подредактировал)

Кому надо тот поймет

up

Останнє редагування:
походу провал ..... хоть бы кто ...... или пофиг .... создаём 3 басисто 4 барабанщико 3 гармонисто 3 балалешную группу умных, образованных начитаных людей ..... в качествее солиста пригласим ...пацика с габоем или с тайской скрипкой ... еще непонятно почему ты именно здесь это написал? ...не пробовал пойти на базар, стройку, в поликлинику, в пожарную часть ...и.т.д. ??? --я уверен там есть масса подходящих твоему описанию людей ...

Salo-forever, ТС уже написал - "Кому надо тот поймёт". Т.е. если человек ПОНИМАЕТ его требования, понимает, что соответствует им и хочет участвовать в "создании интересной музыки" - то он может написать ТСу в личку. Вот такой жестокий отбор. Стоит заценить также тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=405973 и посмотреть, как много собралось собственно народа и на чём народ играет. Ещё раз - ТС оптимист, хорошее качество во многих ситуациях.

Яб не против был в какойнить группе драммером поиграть чот несложное (сам гитарист), но введу того что ТС неадекватен, даж пробовать не буду

ТС видимо зазвездился за 4 месяца "осваивания" эллектрогитары.

Надо хорошего ********,а там музыка сама собой пойдет! И поток мыслей польется! У меня есть че пыхнуть и петь умею))

Надо хорошего ********,а там музыка сама собой пойдет! И поток мыслей польется! У меня есть че пыхнуть и петь умею))

:) не стоит того, потому что прекратится когда попустит, поток мыслей может литься и без этого

"Мой друг не понимал мнения бывших наркоманов, что без наркотиков можно улететь гораздо дальше, чем с ними. Кстати я тоже этого никогда не мог понять" Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Да я и сам курю не часто! Я вокалист если нужен пиши в асю!

Я тож курю! мож всётаки попробовать?

********* фигня. Пьянство куда лучше :-)

Назад
Зверху Знизу