Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормальные люди!

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 654
Нормальные люди!!!

Мне всегда было смешно смотреть на людей которые говорил "Я нормальный", это смешно! Что значит нормальный? Тот кто подходит под рамки общества? Я не нормальный! Я уникальный! Я ****! Мне это нравиться, я не хочу быть нормальным как все, я хочу быть таким как я есть, я хочу быть уникальным, я не хочу подгоняться под рамки! Да здравствует свобода личности! Мы все по своему прекрасны, зачем быть нормальным, как все?

Ох, щас заплюют...триллионами смайликов и лопатным юмором..

По теме - всегда старайся быть оригинальным и не ездить по рельсам. Нормальность - это среднестатистичность и никаковость. Будь собой =)

ТС - желаю удачи в отбивании от НОРМАЛЬНЫХ которые сюда
понабегут чиста поприкалыватсо =)

из повести Стругацких сказав(ла):
-- К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам
п-простой человек? И что это за слово такое -- п-простой? Это д-дубли у
нас простые!..

:-)

Лучше делать всё нормальное.Но не исключено в этом ныне плохом мире многих нормальных чел всякие дурные отморозки закидывают дуркритикой из-за ненависти к морали.Нечего тут не поделаеш,всё равно лучше быть нормальным и моральным.:yahoo:

Лучше делать всё нормальное
Кто может отличить нормальное от ненормального? В чем вообще разница, сегодня нормальное- нормально, завтра нормальное- ненормально... кто ставит ограничения?

Кто может отличить нормальное от ненормального? В чем вообще разница, сегодня нормальное- нормально, завтра нормальное- ненормально... кто ставит ограничения?

мера в морали, в рамках приличия etc.
главное не смешивать моральные принципы и устои, которые прошли неизменными сквозь века, с неким творческим потенциалом, креативностью, способностью выделиться из толпы и в хорошем смысле удивлять. чисто мое мнение.

Мне всегда было смешно смотреть на людей которые говорил "Я нормальный", это смешно! Что значит нормальный? Тот кто подходит под рамки общества? Я не нормальный! Я уникальный! Я ****! Мне это нравиться, я не хочу быть нормальным как все, я хочу быть таким как я есть, я хочу быть уникальным, я не хочу подгоняться под рамки! Да здравствует свобода личности! Мы все по своему прекрасны, зачем быть нормальным, как все?

В выразительных случаях это называется нонконформизм :)
Чем более ты "как все", тем более ты конформен. А вообще-то "я нормален" - это первые слова, которые выделяют психические расстройства разной степени тяжести.

А вообще-то "я нормален" - это первые слова, которые выделяют психические расстройства разной степени тяжести.
Телу, осмелившемуся так думать про себя, нужно бросить всё и бежать к ближайшему нормальному психиатру?...:D

Ребят.. понятие "нормальный" не всегда является синонимом "как все".. Индивидуальность- это замечательно.. Ничего не вижу ненормального в индивидуальности.
Все люди разные и мне кажется никто с этим постулатом спорить не будет.

Я не думаю, что когда кто-то говорит:"Он ненормальный"- это значит "не как все".. Мне кажется, что в эти слова вложен несколько иной смысл.

Ребят.. понятие "нормальный" не всегда является синонимом "как все".. Индивидуальность- это замечательно.. Ничего не вижу ненормального в индивидуальности.

Я не думаю, что когда кто-то говорит:"Он ненормальный"- это значит "не как все".. Мне кажется, что в эти слова вложен несколько иной смысл.

Угу, так оно и есть, я по-этому и написАл то, что написАл :-)
В отношении темы. :)

Ещё вспомнил Сорокина "Норма". Там есть момент в книге, опысывающий нормальную жизнь =)
По слову на строку, перед каждым словом - слово "нормальный"

Вот кусок

нормальный восход
нормальная лодка
нормальные спасатели
нормальный мотор
нормальные лыжи
нормальное катание
нормальное ныряние
нормальные крабы
нормальные карты
нормальная водка
нормальные помидоры
нормальный лук
нормальный торч
нормальный город
нормальный пляж
нормальные бабы
нормальные креветки

и так далее =)
Посилання видалено

гегегеге

Я ненормальный!!!! С каждым днем в этом все больше убеждаюсь!
А исче нравится очень распространённое оскорбление:
"Умный?" (и производные, ты умный, ты самый умный и прочие)

Телу, осмелившемуся так думать про себя, нужно бросить всё и бежать к ближайшему нормальному психиатру?...:D

телу, считающему себя великим, есть резон для начала дать хотя бы мысленно себе определение нормы.

телу, считающему себя великим, есть резон для начала дать хотя бы мысленно себе определение нормы.
Пы.Сы. После 26-й попытки перестать валять *****а и постараться пальцы не гнуть, а то это как раз к пятой шкале СМИЛа можно прилепить - гонор, гордыня , там, мозги не очень.....

Угу, точно, а фо такое?

И вообще кто устанавливает рамки нормальности? Каждый сам для себя? А потом кричит всем что я нормальный, а вы нет! И так на каждом углу... Кто то кричит: "широкие штанишки - он ненормальный", "серьга, у мужчины в ухе, длинные волосы - он ненормальный...", "серьга в пенисе - он ненормальный...", "тату - ****...", "отбросы общества"- на всех кто видет инной образ жизни... И кто тут ненормальный?

Назад
Зверху Знизу