Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормальные люди так не поступают.

• Автор теми Автор теми АМ8Д
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Нормальные люди так не поступают.

Будте внимательны и осторожны при заключении сделок с этим человеком, под ником Skyboris. Вот его тема и его координаты https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=889307. Купил у него двухсимник для жены, к которому обещал принести зарядку и стилус. Но только на словах. Сказал что аккум держит 2 дня, а на самом деле 12 часов, ито в режиме ожидания))). На звонки и личные сообщения не отвечает, хотя на сайте бывает. Спасибо.

Нужно брать зарядку и стилус сразу, а то "потом" заканчивается морозом.

ну да.... Просто я хочу, чтоб его "каръера" на ХФ просто закончилась... Вот и Всё! Ну а что было, то было...

Таких только могила исправит. Сегодня купил на ХФ видеокамеру Сони, так продавец, ну просто душевный человек: протестили, проверили, оговорили манибек в случае чего, обменялись визитками, и кстати, когда узнал, что покупаю для съемки будущего сына сделал еще скидку в 100 гривен. А Вам попался просто козел

По этому и хочу, что бы его внесли в чёрный список!

тут всякое бывает =)

именно в тему.

не вижу логики. Если сисадмин пишет такие посты... обоснуй пожалуйста.

Рачехлили срачеметательные установки и щас начнется ****осрач...:іржач:

твоя тема, ты ее начал, вот именно ты для начала и обоснуй шо ты сам не лоханулся :)

Рачехлили срачеметательные установки и щас начнется ****осрач...:іржач:

ну не с моей стороны так точно :)
ТС сам неправ в данном случае, так хто ему доктор?

та мож и лоханулся. Ну раздел то создан для этих целей, вот и темку разместил. Сорри, если что не так.

та мож и лоханулся. Ну раздел то создан для этих целей, вот и темку разместил. Сорри, если что не так.

Думаю, что зарядку и стилус не проблема найти. В блеке и на ХФ творятся и потемнее делишки...

не, стоп. тебя не кинули. ты сам себя кинул, сознательно. ессно признаваться в этом не хочется (даже себе), вот и создал тему, я так понимаю, для повышения ЧСВ. это ж не выход...

да о чём речь? Признаю свою ошибку. Просто хочу, чтоб другие не попались на этого чувака, и всего! А чтоб так не позориться, я на его месте отдал бы всё, что обещал. И делов то! А менять аватарки на злобного ката...

не, стоп. тебя не кинули. ты сам себя кинул, сознательно. ессно признаваться в этом не хочется (даже себе), вот и создал тему, я так понимаю, для повышения ЧСВ. это ж не выход...

Допустим то что тс тупанул с стилусом и зарядкой это одно дело. Но то что акум не держит заявленое время это совсем другое. Ты можешь оказаться в такойже ситуации. Когда покупаешь телефон невозможно сразу протестировать заявленное время работы. Так что здесь явный кидок.

Назад
Зверху Знизу