Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Norma Band с темой Sideman

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4
Статус: Offline
Повідом.: 5148
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Norma Band с темой Sideman

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, заливай туда....никто эту хуйню себе на комп качать не будит чтобы послушать.....

А там не обязательно качать, можно просто послушать и получить удовольствие.:пиво:

слушается очень тяжело из за "развалин" по планам в перкусии и возможно из за отдельно от всего звучащей акустики... но я люблю музыку с таким ритмическим движением композиционно... хочется еще чтото положительное написать, но долго подбираю слова.....) в общем это хорошая музыка...

из того, что у вас записано, тоже можно сделать более цельно.

из того, что у вас записано, тоже можно сделать более цельно.

Я полностью согласен, что есть месть для улучшения и время от времени когда появляются идеи я возвращаюсь к некоторым вещам и переделываю если уверен, что получиться лучше. К примеру на днях я переделал аудио на клип который выставлял раннее.

KzJf2cxezt8

а тут голос живет вне микса..) а сам микс ровненький в сравнении с миксом Сайдмэна.

Назад
Зверху Знизу