Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НОНСЕНС! россия - Чемпионн Евро2008? Какие ******?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення

россия - Чемпион Евро-08?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1454
НОНСЕНС!!! россия - Чемпионн Евро2008? Какие ******?

Говорят не ждали, а оно вот так вышло...

Делайте ******, господа, станет россия чемпионом Евро2008?
Так смотри, приедет к нам, в Киев на Евро12, как чемпионо, вот
и панькайся с ней потом :)

Да! Да! Больше постов про футбол! Ещё! Мало! Каждый должен написать про футбол, оформив это в отдельный пост!

Бразилия-чемпион, надо их на чемпионат европы приглашать, или объединить чемпионат европпы с кубком либертадорес.

Вы читали последнюю статью в российской комсоолськой правде про матч россия-голландия на ут-1?
россияне простоо нажили себе фобию от украины и нато щасс ссылку кину

вот нашел, почитайте :)
Посилання видалено
как вам такое, это при том, что ролики о странах идут в каждом матче и их придумала и СНЯЛА не украина, а организатооры Евро :)

Гус Хидинк уже столько сделал для бразильского хоккея!

Агрессивные *****ы есть везде, особенно в и-нет изданиях (или и-нет версиях печатных изданий). Нефиг на этом внимание заострять.

А по теме - хочется конечно верить в реванш России, но уж слишком ненадёжна оборона и слишком много моментов упускает нападение. Посмотрим не загадывая ;)

Слова эксперта УЕФА: россия выиграла за счет овертайма. Как оаказалось ноги русские сильнее западных. В то время, как голландцы уже подкашивались - славяне навалом атаковали их :)

Слова эксперта УЕФА: россия выиграла за счет овертайма. Как оаказалось ноги русские сильнее западных. В то время, как голландцы уже подкашивались - славяне навалом атаковали их :)
Да что он понимает, тот эксперт????
Кого там было атаковать, если Газпром еще до матча договорился с голландцами, что они живописно постоят последние минут 70?;)
Тоже мне...эксперт! ;)

Да-да, я тоже видел, как по полю в серединке первого тайма бегал мужик с чемоданчиком, что-то нашептывал голландцам и совал в трусы бумажки, похожие на чеки. А ван Бастен уехал после матча на новенькой "Калине". Неспроста, сдается мне

Да-да, я тоже видел, как по полю в серединке первого тайма бегал мужик с чемоданчиком, что-то нашептывал голландцам и совал в трусы бумажки, похожие на чеки. А ван Бастен уехал после матча на новенькой "Калине". Неспроста, сдается мне
:іржач::іржач::іржач:
Факт
Я тож это заметил, но подумал, что мне показалось:confused:

ну после хоккея и евровидения всякого можно ожидать

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Победят Испанию,победят в финале..

И что же в этой статье правильного? Какая победа России над НАТО? В ролике было указано, что россия активно сотрудничает с НАТО. И что? Очередной бред, направленный на очернение Украины в глазах россиян.

Есть идея! Коль Киев равняется на Голландию, то пусть узаконит легкие ********* и проституцию. Глядишь, девчонки перестанут ездить «на заработки» в Россию. :ги:
Во-первых, не в Россию на зароботки - а в Москву (скопление бабла всей России). Во-вторых, по такому принципу и России, кроме Москвы, нужно узаконить ********* и проституцию, чтобы русские девченки не ездили на "заработки" в Москву...

Назад
Зверху Знизу